Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84540 Гость 18 авг 2014, 09:56
Я что то пропустил? С каких пор М3 Лии стал популярным и массовым танком?

Re:

#84541 Aim 18 авг 2014, 10:07
Не ис4, не Батшат не леопард и не 140, а М3.
#84542 мастер 18 авг 2014, 10:15
не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?
итак в в бою уже просто глаз режет смотреть на Т54, М103 и другое ХД, на фоне нормальных танков. а тут ещё партия и точно такого же дерьма.
#84544 Гость 18 авг 2014, 10:21
мастер писал(а):не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?
итак в в бою уже просто глаз режет смотреть на Т54, М103 и другое ХД, на фоне нормальных танков. а тут ещё партия и точно такого же дерьма.

Потому что историчная аркада.
Кстати ИС7 тоже ведь в HD запилили но пока текстурку не натянули
#84545 Kaajuss 18 авг 2014, 10:23
Гость писал(а):Я что то пропустил? С каких пор М3 Лии стал популярным и массовым танком?

А вг обещали переводить в ашди популярные танки в первую очередь, или может исторически чем то отличившиеся машины?
#84546 Kaajuss 18 авг 2014, 10:27
мастер писал(а):не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?

Данные скриншоты очевидно WIP (work in progress) по тому и пластиковость, текстур нет, освещение статичное, фактура соответственно "пластиковая". Не знаю, что вам там глаза режет, меня устраивает.
#84547 мастер 18 авг 2014, 10:33
Kaajuss писал(а):

Данные скриншоты очевидно WIP (work in progress) по тому и пластиковость, текстур нет, освещение статичное, фактура соответственно "пластиковая". Не знаю, что вам там глаза режет, меня устраивает.

когда не было никаких ХД моделей, то модели танков всем нравились, не было даже разговоров о том, что они плохие, априори модели танков считались практически безупречными.
и после ввода этого ХД вдруг появились разговоры о том, что танки в игре не красивые.
Не это ли ответ на вопрос хороши ли ХД модели и их отображение в динамике игры ?
#84548 Kaajuss 18 авг 2014, 10:44
мастер писал(а):когда не было никаких ХД моделей, то модели танков всем нравились, не было даже разговоров о том, что они плохие, априори модели танков считались практически безупречными.
и после ввода этого ХД вдруг появились разговоры о том, что танки в игре не красивые.
Не это ли ответ на вопрос хороши ли ХД модели и их отображение в динамике игры ?

А вот это глупость, многие как раз говорили о том, что танки устарели в визуальном плане тыкая пальцами в вартандер.