Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80741 Edrard 13 июл 2014, 14:23
Не нравится медленный набор скорости на ИС-7.
чисто балансные соображения.

Про будущие перевороты: Если перевернулся на крышу и никто не помог, то всё - бой закончен? Может не надо - скорее?
Да. Закончен. Но таких ситуаций очень мало получается.

Любопытства ради: а если встать "на башню" и начать ей крутить, что происходит?
Не крутит если перевернулся. И не стреляет.

По возможности реализовать какое-то заметное дёргание танка при начале движение. Вообще есть такое ощущение, что в игре танки двигаются слишком плавно
Вот сейчас и думаем как эту симуляцию вводить в игру чтобы не поломать ничего.

Куда делись звуки, которые тестировались в ОТ 9.1 якобы для выхода в 9.2?
Они не для выхода в 9.2 тестились, а что бы понять как игроки к ним относятся. Сейчас дорабатываем, в том числе записываем новые для бОльшего разнообразия. Всё будет.

Михаил, может немного не по теме, но когда наконец пофиксите ползающие трупы?
Основное кол-во пофиксили. Теперь ползают не чаще чем раньше. Полный фикс будет, но позже - там много всего доработать надо.

физика ствола не обсуждается?
Не обсуждается.

Сделать как в спинтайрес
Невозможно.

Есть прототип новой физики движения танка. Получается слишком реальной - играть невозможно. Сейчас думают и крутят чтоб найти баланс между реализмом и играбельностью. (Не цитата)

А может вам взять реальную физику, которая получилась, ограничить заносы, когда это реально возможно (мехвод поворачивается медленнее, чем мог бы) и не ограничивать, когда мехвод не мог бы ничего сделать
Получается тогда примерно старая физика. Только без микрозастреваний. Вот и думаем - нормально это или нет.

А если запилить Общий Тест для усовершенствованной модели физики движения танков?
Сначала внутри решим что "всё ок", потом и на общий тест можно будет выпускать. Пока даже на супертест не решаемся.

Re:

#80746 SQL7 13 июл 2014, 14:42
"Пока даже на супертест не решаемся."
Смелости что ли не хватает?! :D
#80759 baha_kg 13 июл 2014, 17:20
Согласен с некоторыми комментариями. Компания не работает над созданием нового.Нужно создавать что-то новое. после 15к боев абсолютному большинству игроков уже становится однообразно играть и скучно - заходишь от нечего делать, нет драйва, и потом знаешь что-где. какой тип техники откуда поедет. Сами вспомните, что на какой-либо карте после 30 секунд отсчета вы знаете какой танк появится первым в засвете и куда надо прицелиться(Малиновка, Ласвиль, Прохоровка и т.д.) Нового ничего. Да, идет погоня за графикой, Компания поставила цель стать лидером по качеству графики, но все кого я знаю - все играют на минимуме(даже, если комп позволяет повысить уровень!)
Да, есть конечно турниры, ГК, роты, но они уже тоже поднадоедают. Ввели новый режим - Укрепрайон - а что делать остальным игрокам кроме командира клана? снова что-то вроде ГК? те же яйца, только в профиль!
Что касается нерфов и апов. Согласен, это комп. игра, и давно понял, что достоверности здесь очень мало! ни точного ответа касательно пробитий снарядов, их действие на экипаж (ОФ, КС - ведь их поражающий эффект при пробитии практически полностью смертельный для всего экипажа), точность только в модели танков, да и то некоторых танков вообще не было и даже на бумаге (та же неоднократно нерфующаяся "вафля", даже топой пушки ИС-3 не было).
Касательно доната. Просто невероятно купить себе хотя бы 2 топ техники не вливая ничего в игру! Это политика компании,, поэтому я не буду останавливаться на этом! это бизнес.
Мы, игроки, думаю, я могу сказать от имени абсолютного большинства, хотим перемен! хотим чего-то действительного нового, интересного, оригинального! кто-то сейчас скажет: "Критикуешь - предлагай!" я не критикую, я просто выражаю свое желание! И я не думаю, что я должен предлагать, для этого есть сотни сотрудников. Я думаю, моего акцента на те моменты, которые по той или иной причине кажутся мне нехорошими, неудобными, если это мнение совпадает с мнением определенного большинства игроков, этого должно быть достаточно, чтоб работали над устранением этого.
Я хочу чтоб моя любимая игра стала интереснее и чтоб угасающий интерес мой к игре вовсе не пропал.
Спасибо.
#80797 tolya21 13 июл 2014, 22:42
Да [цензура]он тут рекламирует за деньги.
А по делу, донат не нужен до 8-го уровня уж точно, а не 7-го. И 10-ку выкачать можно и без према, но долго. Нужно ждать скидки. Я в игре почти год, Только пару восьмерок открыл и ещё даже не купил, жду скидок. А они очень редки. Но я качаю параллельно всегда не менее 10 танков. Сбивая х2 быстрее прокачка, чем гонять один танк весь день. Качать всё равно всегда есть что, поэтому не переживаю и никуда не спешу.
#80798 Гость 13 июл 2014, 23:04
tolya21 писал(а):Да [цензура] он тут рекламирует за деньги.
А по делу, донат не нужен до 8-го уровня уж точно, а не 7-го. И 10-ку выкачать можно и без према, но долго. Нужно ждать скидки. Я в игре почти год, Только пару восьмерок открыл и ещё даже не купил, жду скидок. А они очень редки. Но я качаю параллельно всегда не менее 10 танков. Сбивая х2 быстрее прокачка, чем гонять один танк весь день. Качать всё равно всегда есть что, поэтому не переживаю и никуда не спешу.

Да я в курсе на самом деле, это скорее сарказм был. Этот гражданин пишет про игру конкурента и людей, сваливающих в нее, но надо быть полным идиотом, чтобы самому верить в этот бред. [цензура] - совершенно не конкурент ВоТу, в них нет нормального геймплея, а в том виде, в котором они находятся сейчас, они все еще должны быть в альфатестировании, тут тебе и пропадающие танки (если танка нет в прямой видимости - он не отрисовывается, но есть глюк, когда танки пропадают, если ты просто стоишь за камнем и танк как бы не в прямой видимости, но с положения камеры его должно быть видно), и убогая физика, и проваливающиеся сквозь землю оторванные башни/экраны, и исчезающие танки, и читы, которые, кстати говоря, ванговали уже давно, но никто не верил, и отстуствие баланса как техники, так и карт (а карты - это вообще отдельный разговор, такие вырвиглазные цвета делать - нужно наркоманом быть). Единственное, что пожалуй мне там понравилось - это заносы, в ВоТ башни вертятся быстрее, чем в тундре и есть автоприцеливание, поэтому на каких-нибудь там батчатах можно было бы неплохо так дрифтовать с пользой для себя, но, к сожалению, в ВоТ заносов скорее всего не будет, ибо "сложно для большинства играков" (хотя не понятно, что там может быть сложного).
Про онлайн врать совсем не стоило, с началом ОБТ тундра взяла планку онлайна в 100к и пообещала сделать "фестиваль 100к" (или как-то так) и когда его проводили, онлайн был уже не 100к, а чуть больше 80, теперь онлайн в тундре в основном находится на отметке 60-65к. По моему, это самый лучший показатель качества и нужности [цензура], баги и недоработки-то они может и поправят, вот только вернутся ли те люди, которые игру попробовали и ушли?
Сейчас в [цензура] кроме совместных боев, которые нужны скорее для зрелищности, чем для геймплея (если это не организованная команда, а в рандоме таких нет) ничего нет. Мнение о "красивости" тундриных моделек существует ровно до того момента, как большая часть танков в ВоТ уйдет в HD, в ВоТ, кстати, модельки сразу делают как надо, в тундре же например кроме опорных катков в подвеске ничего не двигается (хотя вроде как потом добавят), все элементы подвески остаются на месте как вкопанные, а с вводом хавока в ВоТ, когда у танков начнут болтаться ящики/цепи/антенны/баки/противокумулятивные экраны, у тундры преимущества не останется совсем, остается разве что только ждать три года и миллиард долларов. до конца года в смысле.
#80800 Гость 14 июл 2014, 00:39
tolya21 писал(а):Да [цензура] он тут рекламирует за деньги.

Толя не читатель, Толя писатель?
Написано же было про 7 уровень боев, а не про 8 уровень танка. Это разные вещи, их не надо путать.
Сказки про возможность выкачивания 10ок без доната не надо рассказывать, те времена давно прошли, только совсем ограниченные в средствах игроки будут 3 месяца упираться ради танка 10 уровня, а так школоте проще выпросить у мамки денег и до банкомата сходить. Так и поступают, а потом мы видим исы-7, танкующие бортами, вафли умирающие не успев даже 1 барабан разрядить, и прочие недоразумения.
#80831 Гость 14 июл 2014, 13:59
Neoriot писал(а):тебе сколько лет?ты до сих пор веришь картинкам из интернета?фотошоп-слышал о такой программке?
видос тухлый,который выложен в ЖЖ-шечке вашей секты тундро [цензура]ов,уже давно жевали пержёвывали и выплюнули в сортир,вы же его достали и сделали иконой и молитесь на него.

Помнится, мне кто-то говорил, что я наивный, в тоже время я в курсе о читах, а ты рассказываешь про запрещенные модификации в ВоТ и про то, что в тундре читов нет. Но впрочем на секте тундро[цензура]ов-то ты и спалился, т.к. то жж сообщество, на которое я дал ссылкы как раз таки сообщество фанатов (но не тех, которых хоть ссы в глаза, вроде тебя которые), точно так же как ворлд оф ру - фанатское сообщество ВоТ. Далее разговаривать с тобой смысла не вижу, слишком уж ты любишь закрывать глаза на факты (как-то ты на бОльшую часть моего поста-то и не ответил ни про баги, ни про баланс, ни про онлайн) и хейтить ради хейта при том еще и не разбираясь в вопросе.

Neoriot писал(а):фотка иса картофельного сделана на максимальных настройках игры,ис тунровский на минимальных,и да баивая машина должна быть как китайская пластмасовая игрушка

Ай не [цензура], там и там настройки максимальные. А если утверждаешь обратное - давай пруф на максимальную графику в тундре.
Собственно, как я и говорил:
Гость писал(а): Но несомненно для тебя танк в тундре РИАЛЬНЕ ОН ВИДЬ НАСТОЯЩАЯ БАИВАЯ МАШИНА И ВЕСЬ РЖАВЫЙ КАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ!
#80836 Neoriot 14 июл 2014, 14:24
Гость писал(а):
Neoriot писал(а):тебе сколько лет?ты до сих пор веришь картинкам из интернета?фотошоп-слышал о такой программке?
видос тухлый,который выложен в ЖЖ-шечке вашей секты тундро [цензура]ов,уже давно жевали пержёвывали и выплюнули в сортир,вы же его достали и сделали иконой и молитесь на него.

Помнится, мне кто-то говорил, что я наивный, в тоже время я в курсе о читах, а ты рассказываешь про запрещенные модификации в ВоТ и про то, что в тундре читов нет. Но впрочем на секте тундро[цензура]ов-то ты и спалился, т.к. то жж сообщество, на которое я дал ссылкы как раз таки сообщество фанатов (но не тех, которых хоть ссы в глаза, вроде тебя которые), точно так же как ворлд оф ру - фанатское сообщество ВоТ. Далее разговаривать с тобой смысла не вижу, слишком уж ты любишь закрывать глаза на факты (как-то ты на бОльшую часть моего поста-то и не ответил ни про баги, ни про баланс, ни про онлайн) и хейтить ради хейта при том еще и не разбираясь в вопросе.

Neoriot писал(а):фотка иса картофельного сделана на максимальных настройках игры,ис тунровский на минимальных,и да баивая машина должна быть как китайская пластмасовая игрушка

Ай не [цензура], там и там настройки максимальные. А если утверждаешь обратное - давай пруф на максимальную графику в тундре.
Собственно, как я и говорил:
Гость писал(а): Но несомненно для тебя танк в тундре РИАЛЬНЕ ОН ВИДЬ НАСТОЯЩАЯ БАИВАЯ МАШИНА И ВЕСЬ РЖАВЫЙ КАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ!

мне как то фиолетово кто там в жежешечке трётся,я читал официальный ответ от разрабов на форуме игры,там всё разжёванно и доказанно что читов нет,есть оверлеии и за них банят в раз и навсегда(в отличии от картофана),мифы о читах любят разносить тролли и фанбои ВГ
а за баги и всё остальное ты же сам сказал что это суть альфа тест,тут я с тобой согласен на все 100%
про хейт,какой хейт?я вообще за мир,дружбу,жевачку-просто не надо обсирать одно и лизать другое,я играю в ВГ и тундру
#80840 Гость 14 июл 2014, 14:57
Neoriot писал(а):мне как то фиолетово кто там в жежешечке трётся,я читал официальный ответ от разрабов на форуме игры,там всё разжёванно и доказанно что читов нет,есть оверлеии и за них банят в раз и навсегда(в отличии от картофана),мифы о читах любят разносить тролли и фанбои ВГ
а за баги и всё остальное ты же сам сказал что это суть альфа тест,тут я с тобой согласен на все 100%
про хейт,какой хейт?я вообще за мир,дружбу,жевачку-просто не надо обсирать одно и лизать другое,я играю в ВГ и тундру

Т.е. верить нужно официальным заявления заинтересованных разработчиков, а не играющих людей, ну ок, ты, наверное, и первому каналу, рент тв и остальным веришь?
Перевирать мои слова не надо, я сказал, что игра, в том состоянии, в котором она сейчас, должна быть на альфатесте, а не выпускаться под видом обт и брать за тестирование альфаговна деньги, я не оправдывал ее тем, что она находится в таком состоянии, скорее наоборот, т.к. на обт в таком состоянии она находится не должна.
И тем не менее ты делаешь то же самое, лижешь улитку и обсираешь картошку + закрываешь глаза на факты + к тому еще и [цензура]шь про графику из моей третьей ссылки (я, кстати, до сих пор не увидел твои скрины тундры на "кино", по твоим же словам там стоит низкая графика, да?) и читы, на которые ссылку я тоже дал, со скриншотами, описанием и коментариями людей, которые в твою тундру играют.
Ну и алсо почему я не могу полизать одно (хотя картошку я совсем и не облизывал) и обосрать другое, если оно такое и есть? Я играю в тундросамолеты, они мне понравились больше, чем картошкины из обт (после релиза я не играл), но глаза на т[цензура]ец, что творится в тундротанках я почему-то не закрываю.

Re:

#80844 Guest 14 июл 2014, 16:22
Изображение