Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80192 Edrard 10 июл 2014, 09:48
  • Разработчик iScending с EU сервера на вопрос в вводе флага Египта в игру подтвердил, что в будущем планируется серьезно расширить список доступных эмблем и флагов.
  • Шторм: "С высокой долей вероятности, что FV4202 не будет роздан бесплатно, как это было с Т34. Бесплатные прем танки это плохо."

За перевод спасибо ultra_inside взято с ftr.wot-news.com

Re:

#80195 Денис 10 июл 2014, 10:00
Бесплатные прем танки это плохо. буу буу буууууу. бедный вг, они же там вообще денег не получают наверное, ну ладно придется купить их танк
#80196 Гость 10 июл 2014, 10:01
- Storm: it’s “highly unlikely” that FV4202 will (if it gets changed to a premium tank) be given out for free the way T34 was, when the tier 10 gets replaced by something else (Storm: “Free stuff is bad :)”)

Re:

#80201 Noobik 10 июл 2014, 10:11
Жаль, а я думал купить прем на месяц и выкачать 4202. Многие думаю так бы и сделали, что принесло бы прибыль. Ну и фиг с ним, хоть меньше играть буду, что тоже хорошо.
А вообще сейчас для себя не вижу смысла в премтанках (вижу смысл только в "халявных" премтанках смысл). Без према они фармят очень мало, как в прочем и с премом они мало фармят. Лучше играть с премом на 9-10 уровнях и зарабатывать так.
#80206 Гость 10 июл 2014, 10:22
могли бы дать и на халяву за то что люди этот [цензура] кактус жрали. Если они думают что я возь[цензура]ьги и радостно побегу покупать этот прем то они глубоко ошибаются, год назад я может так и сделал бы но не сейчас.
#80210 Гость 10 июл 2014, 10:34
"С большой долей вероятности.", господа это не значит что фиг вам, а не прем танк, а значит что возможно что и дадут, только что бы народ сейчас "с ума не сходил" и не бросился дружно выкачивать этот танк, ВГ всех "бешеных" отсеивает, кто это понял тот всё равно выкачает, а "испугавшихся" халява обойдет стороной. ИМХО
#80214 Гость 10 июл 2014, 10:39
Гость писал(а):"С большой долей вероятности.", господа это не значит что фиг вам, а не прем танк, а значит что возможно что и дадут, только что бы народ сейчас "с ума не сходил" и не бросился дружно выкачивать этот танк, ВГ всех "бешеных" отсеивает, кто это понял тот всё равно выкачает, а "испугавшихся" халява обойдет стороной. ИМХО

когда картошка давала танки на халяву об этом сказано было за год до халявы и алеханы все равно плакали что не знали что халява будет. А когда картошка говорит с большой долей вероятности будет или не будет то это значит можете не ждать.

Re:

#80218 Igor_vonShluker 10 июл 2014, 10:43
Дебильные сообщения,не запоминают написанного,если не ответил на задачу. Такое сообщение написал и все стерлось по забывчивости о задаче. Исправьте а.
Короче смысл сообщения без подробностей был такой-кто-то в количестве каждый 3тий получил нахаляву Т 34. Кто-то ракан,катает Типа 59 по 7500 голды,явно не став финалистом мега-конкурсов и акций. А какая-то мелкая кучка,вкачавшая [цензура]топ НЕ может получить бесплатный прем. Причем в количестве каждый 20тый-30тый. Тупой и жидовский вг. Просто вот вопрос-кто-то спецом качал 4202,кто-то люит его и не хочет МАРК 1 или Чифтэйн.Что ему на это ответят? ЧТо украли его любимый топ и за бабло выставили,причем не посильное- 10000 тенге,это 10тая моей зарплаты. Жиды из ВГ начнут опять прикрываться своим соглашением?Не в первый раз уже. Пора как-то призадуматься насчет этого. Не будет бесплатным и пора уже дезрекламу начинать ВГ,чтобы новички не шли в игру,потому как их все равно,рано или поздно где-то обманут,обворуют и т.д. А в итоге скажут-вот соглашение,ты же подписался,давай теперь деньги или проваливай.

Re:

#80242 Noobik 10 июл 2014, 11:36
Igor_vonShluker, все правильно говорите. Могли бы и дать халявным прем танчик, все равно его получит малое количество людей. А по поводу новичков, я и так всех отговариваю от начала игры в ВоТ. Все равно научится играть менее чем за год нереально, да и постоянные обломы нерфами и однообразием бесят. И бесплатно играть с нуля весьма сложная задача.

Я вообще не понимаю этой фигни с заменой. Да дайте фв максималку в 55 вместо 40 и апните дпм, и будет нормальный танчик. Но не исторично же. Как будто всем не пофиг на "историчность".

А я вот когда давали Т34 даже не пытался его качать))) Думал что не успею))) На прем акк в те времена денег у студента не было, да и руки были явно не из плечей)))
#80244 ultra_inside 10 июл 2014, 11:41
Чм* шторм и серб писал(а):По поводу шторм дословно сказал "Очень вряд ли. Халява - это плохо :)" Вот уё**к кон***ный, пошли эти ВГ на Х*й, больше не рубля не задоначу и теперь забью на игру с таким отношением к игрокам, [цензура]б шторм и все их директора.

Ахаха! Разрыв [цензура]а у жадного пацанчика. Ты лучше на пивко и семки деньги пустишь?)))

Гость писал(а):могли бы дать и на халяву за то что люди этот [цензура] кактус жрали. Если они думают что я возь[цензура]ьги и радостно побегу покупать этот прем то они глубоко ошибаются, год назад я может так и сделал бы но не сейчас.

Ну это ты лишнего хватанул. Да, FV4202 кактус, но вот Центурионы, что 1, что 7/1 офигенные. 7/1 вообще доставил массу позитива при прокачке. Да и в целом ветка СТ бритов одна и самых фановых по количеству машин. Так что жрать кактус при его прокачке совсем не нужно было, ну а страдать на 10 лвл вас никто не заставляет. Я вот так и не стал брать FV из-за этого, так что выкачан, но не куплен.