но [цензура] на всё это, если они занерфят мой любимый Е100, возьму кувалду и медленно измельчу свой компьютер за 100т рублей в мелкодисперсный порошок! с уважением к вам ВГ [цензура]ы
Модератор: ob_ekt_195
гость писал(а):ты самый [цензура]тый нытик из всех кого знаю, ржал до слёз! разрабы конкретные [цензура]И!
но [цензура] на всё это, если они занерфят мой любимый Е100, возьму кувалду и медленно измельчу свой компьютер за 100т рублей в мелкодисперсный порошок! с уважением к вам ВГ [цензура])217.118.90.51
сопли подбери малявка, мож тебе конфигурацию сообщить и ещё адрес квартиры где он установлен, а ещё наверно сразу скафать где деньги лежат?Crescendo писал(а):гость писал(а):ты самый [цензура]тый нытик из всех кого знаю, ржал до слёз! разрабы конкретные [цензура]И!
но [цензура] на всё это, если они занерфят мой любимый Е100, возьму кувалду и медленно измельчу свой компьютер за 100т рублей в мелкодисперсный порошок! с уважением к вам ВГ [цензура])217.118.90.51
Да-да, сто тысяч. У тебя и кувалды нет, небось.95.52.239.133
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20