Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54221 Anonymous 25 янв 2014, 19:07
Anonymous писал(а):ису 3 тоже обещали только модель переделать, но почему-то сейчас его квас каждым вторым выстрелом в лоб пробивает ;)

раньше его тоже пробивали без проблем
#54227 Anonymous 25 янв 2014, 19:28
Балансный отдел от Варгейминг работает хуже некуда. Ибо фоша постигнет та же судьба что и Паттон-3 и в свое время АМХ-50Б.
1. Заметный нерф брони.
2. Нерф альфы на 12% а с этим и ДПМ и главное что теперь мы гораздо реже сможем забрать танк с барабана. А это в свою очередь скажется на выживании до 2 го барабана.
3. Нерф двигла (динамики) почти на 20%

Мое мнение достаточно было нерфануть ему броню, чтобы Алексы научились пробивать его ))
#54232 bycicle 25 янв 2014, 20:16
Anonymous писал(а):Балансный отдел от Варгейминг работает хуже некуда. Ибо фоша постигнет та же судьба что и Паттон-3 и в свое время АМХ-50Б.
1. Заметный нерф брони.
2. Нерф альфы на 12% а с этим и ДПМ и главное что теперь мы гораздо реже сможем забрать танк с барабана. А это в свою очередь скажется на выживании до 2 го барабана.

Мое мнение достаточно было нерфануть ему броню, чтобы Алексы научились пробивать его ))

1)нет заметного нерфа брони
2)дпм понрефили почти всем топпт, и у фоша до сих пор не самый низкий среди них
3) нерф динамики на 17% особо не повлияет на геймплей, так как он по-прежнему будет быстрее многих

балансный отдел для того и нерфит, чтобы не было имбалансной техники, для большинства игроков фош был непобедим
#54238 Anonymous 25 янв 2014, 20:56
bycicle писал(а):
Anonymous писал(а):Балансный отдел от Варгейминг работает хуже некуда. Ибо фоша постигнет та же судьба что и Паттон-3 и в свое время АМХ-50Б.
1. Заметный нерф брони.

1)нет заметного нерфа брони
2)дпм понрефили почти всем топпт, и у фоша до сих пор не самый низкий среди них
3) нерф динамики на 17% особо не повлияет на геймплей, так как он по-прежнему будет быстрее многих

балансный отдел для того и нерфит, чтобы не было имбалансной техники, для большинства игроков фош был непобедим

он быстрее многих? у него дпм больше чем у других? вот я вчера зашел на тест и реально не узнал фоча. почти как 100е5 ездит, вертится уг, 680 урона с интервалом 5 сек + 40 сек+++++ кд. убило пт
#54243 Anonymous 25 янв 2014, 21:11
1. Заметный нерф брони.

А схуяли фош должен один ездить и в одно рыло танк забирать? Сам придумал? И кстати говоря, урона среднего по-прежнему хватает, чтобы забрать какого-нибудь т110е5, а уж ст и подавно + он прощает ошибки, т.к. хорошо бронирован с лобовой проекции, так что что его, что об. 268, что вафлетра[цензура]а не донерфили.