Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138983 eugeniy 09 авг 2015, 02:23
я так понимаю - ни ягу8.8 ни КТ исправлять аналогичным образом не буду?
при том, что у них полностью идентичный корпус был в реале.

Re:

#139004 kuzya 09 авг 2015, 09:07
Не броня решает в игре а подвижность и урон ! ЯГе нужно апать двигло ,грунты , скорость разворота у нас нет маскировки ! Любой лт притеревшись возле яги лишает ее движения ! У тортика и двигло слабее и массы нет а попробуй его прижать! ЯГА в сравнении со своими однокашками дохлая селедка! Попадает яга в самые высокие уровни , где этот ап брони = мертвому припарка ! Очередное замыливание проблемы для немцефилов ! ИМХО = Все ПТ САУ имеющие башни вместо рубки необходимо переводить в ТТ и приводить разовый урон к танковому !
#139005 олень) 09 авг 2015, 09:17
хм ну есть и правда в посте) Да вг [цензура] им даже больше [цензура] чем мы думаем они на сосали бабла тонны там и внукам хватит до 2999 годов жить не тужить ,все верно они делают поедают сливки с проекта .А как иначе то бизнес [цензура] раки и тд клешнерукие имбицылы сами виноваты что несли денежку аххаах ради пикселй ыыы) ВГ вас отымело и продолжает иметь ВИВА АФРОДИТЕ!
#139029 Гость 09 авг 2015, 12:06
олень) писал(а):хм ну есть и правда в посте) Да вг [цензура] им даже больше [цензура] чем мы думаем они на сосали бабла тонны там и внукам хватит до 2999 годов жить не тужить ,все верно они делают поедают сливки с проекта .А как иначе то бизнес [цензура] раки и тд клешнерукие имбицылы сами виноваты что несли денежку аххаах ради пикселй ыыы) ВГ вас отымело и продолжает иметь ВИВА АФРОДИТЕ!

И не поспоришь с твоим ником
#139031 CariusOtto 09 авг 2015, 12:14
олень) писал(а):хм ну есть и правда в посте) Да вг [цензура] им даже больше [цензура] чем мы думаем они на сосали бабла тонны там и внукам хватит до 2999 годов жить не тужить ,все верно они делают поедают сливки с проекта .А как иначе то бизнес [цензура] раки и тд клешнерукие имбицылы сами виноваты что несли денежку аххаах ради пикселй ыыы) ВГ вас отымело и продолжает иметь ВИВА АФРОДИТЕ!

походу принципиальный недонатор.
только какое отношение твой высер имеет к теме топика?

ВГ спасибо за ЯгдТигра. не испортили и на том спасибо.

Re:

#297279 Доктор 14 июн 2020, 16:02
Почитал, поржал. Пару минут назад пробил меня АМХ 1375 в лоб пару раз (точнее 3 пробития из 4 выстрелов). Ну и я его, естественно не пробил в лоб. Просто так к вопросу бронирования у ВГ. Понравилось про "сложное" бронирование маски. Ага, как ВБР решит, так и будет. Скину кучу скринов, пробития маски орудия под дичайшими углами с дичайшим уроном с дичайших расстояний танками типа ИС или СТ 7 уровня. Про 8-9 вообще молчу. Там пробития маски вообще система. Давеча выехал на меня ВФ 4202, я в него 2 снаряда без урона, с критами (ржу нимагу), он меня в лоб и маску 4 раза подряд. Зато без критов. Когда нужны криты для ЛБЗ, тогда их не бывает.