Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#127405 Guest 28 май 2015, 17:16
Согласен с голдострелом,на данный момент тип все равно делает 44ку в любом случае,44ка его выше НЛД не способна пробить,за то ее тип пробивает везде.

Re:

#127417 Штырлиц 28 май 2015, 19:15
"ИМБА ИПАНАЯ!111!1! НЕРФИТЬ!1!1!1!1!" - жадные дети негодуют, их недостижимая мечта теперь в HD.

Re:

#127895 Guest 01 июн 2015, 15:26
Ты можешь сколько угодно брызжать слюной, рыдать, биться в истерике, в бессильной злобе кричать про напильник, размазывая слезы по щекам. Да хоть бейся головой о стену - факт остается фактом - типа не понерфят.

Ответы разработчиков 01.06.2015: .у советского СТ 10 уровня Т-62А и китайского акционного премиумного танка 8 уровня Type 59 оставят бронирование примерно такое, как сейчас.

Упс.

Re:

#128160 ФондЗащитыТип59 03 июн 2015, 09:21
Твое в кратце и все что с низу было это не аргумент. Приведи цифры, статистику между танками по серверу. Если ты не можешь этого сделать, то у меня для тебя плохие новости. Запомни, по жизни все высказывания должны быть чем то подкреплены, без них это пустой звук. Тебе 3 раз задают вопрос! Чем т59 превосходит т44?
Оскор[цензура]ь не буду, но представь человека, которому много раз задают вопрос, а он вместо того что бы признать свою ошибку начинает кричать чушь. Поэтому мне смешно. Аргумент в студию, или нечего писать тут свое ошибочное субьективное мнение. В догонку, как ты можешь судить танк, если у тебя нету его? Очень много таких хомячков, угомонись уже. По поводу шутки, где ты разбираешь типы фугасами на т44 )))) очень смешно, спасибо поржал.

Re:

#128353 Голдострел 04 июн 2015, 05:52
Сравни ТТХ и все поймете.
Вы тут как малые дети, как будто 1 день родились, все ва[цензура]жуй, да покажи, хотя.110% что прикидываетесь дубками =)))
Вот тебе 2 главных показателя, Броня и Огневая мощь, этими показателями он на голову выше 44.

Ребятишки идите уже на форум ВГ нойте, что у вас тупяк59 не нагибает, хотя он не гнет, только в рака-руках.
Вы в заведомо проигрышной ситуации, вы единственные, кто орет, что тип59 хуже рядовых танков. Основная масса уже это поняла, а вы как культ носитесь и просите подачки у ВГ, хотя они и так переапали танк, вспомнить хотя бы прошлые года, там тип59 был куда более сбалансирован, чем сейчас.

Итог: обжалованию не подлежит, тип59 идет под напильник! =)

Re:

#128374 ФондЗащитыТип59 04 июн 2015, 10:49
1) ттх я и так могу посмотреть, научись уже читать что я тебе пишу, статистику по серверу в студию, где видно что тип59 превосходит рядовые танки.
2) мы не ноем что тип не нагибает
3) какая еще заведомо проигрышная ситуация?
4) напоминаю, тип-59 никогда не апали, его только нерфили и меняли модельку(в худшую сторону) давали 10лвл, а потом вернули 9
5) мы не орем, мы по взрослому выражаем свое субьективное мнение, чего не можешь сделать ты.
Как ребенку повторяю в 100500 раз, дай аргумент, почему тип59 надо понерфить? Аргументом не могут быть ттх, т.к. они в чем то превосходят, а в чем то уступают. К примеру огневая мощь как раз таки у 44 выше, точность больше, кд меньше, а значит дпм при той же альфе больше. Т44 быстрее ездит, это дает большие возможности, сделай 44 динамику, как у типа59 то играть станет не возможно. Аргументом может быть серверная статистика, где будет видно что тип-59 нагибает ст-8 и выбивается по всем показателям, это тепловые карты и вцелом по урону, вообще там достаточно много показателей. УСЛЫШ НАС, АРГУМЕНТ В СТУДИЮ! Нет аргумента, значит твои слова ничего не значат, так что нечего утверждать чущь и ахинею. Как бы ты не хотел нерфа не будет. Кстати, заметил что остальные успокоились уже? Они поняли что ты безнадежен и можешь говорить только одно, понерфте тип-59, он сильнее моего т44. Смирись, такова концепция танка, при том что у нас аркада, а если бы был симулятор, то я вообще молчу 44 бы нагибался еще больше. На вот подумай, если есть чем.

Re:

#128427 Голдострел 04 июн 2015, 16:46
Ох какой ты упертый, я тебе говорю про ТТХ, срать мне на статистику, алешки бывают еще те, могут и имбовый танк вгнать в сливу, так что эти данные не показатель.
Я тебе говорю, что если поставить типа59 и 44, 1на1, тип в чистую уделает 44, если она будет на ББ. 44 может спасти только голда. да и не только 44 уделает но и китайца прокачиваемого и еще кучу танков. И скорость 44 не спасет, 59 не закрутит, башней танковать не сможет и.т.д.
#130528 Гость 20 июн 2015, 01:44
Вот и типчика в HD наконец то перевели! И в комментах как обычно, те у кого нету танка легенды ноют о бесконечном нерфе :)
#313805 Lauren 14 авг 2024, 12:03
Great discussion on the latest strategies! For those who are also thinking about advancing their career outside of gaming, having a polished CV is crucial. Check out our CV editing services to ensure your skills and experiences are presented in the best possible way.