#128374 ФондЗащитыТип59
04 июн 2015, 10:49
1) ттх я и так могу посмотреть, научись уже читать что я тебе пишу, статистику по серверу в студию, где видно что тип59 превосходит рядовые танки.
2) мы не ноем что тип не нагибает
3) какая еще заведомо проигрышная ситуация?
4) напоминаю, тип-59 никогда не апали, его только нерфили и меняли модельку(в худшую сторону) давали 10лвл, а потом вернули 9
5) мы не орем, мы по взрослому выражаем свое субьективное мнение, чего не можешь сделать ты.
Как ребенку повторяю в 100500 раз, дай аргумент, почему тип59 надо понерфить? Аргументом не могут быть ттх, т.к. они в чем то превосходят, а в чем то уступают. К примеру огневая мощь как раз таки у 44 выше, точность больше, кд меньше, а значит дпм при той же альфе больше. Т44 быстрее ездит, это дает большие возможности, сделай 44 динамику, как у типа59 то играть станет не возможно. Аргументом может быть серверная статистика, где будет видно что тип-59 нагибает ст-8 и выбивается по всем показателям, это тепловые карты и вцелом по урону, вообще там достаточно много показателей. УСЛЫШ НАС, АРГУМЕНТ В СТУДИЮ! Нет аргумента, значит твои слова ничего не значат, так что нечего утверждать чущь и ахинею. Как бы ты не хотел нерфа не будет. Кстати, заметил что остальные успокоились уже? Они поняли что ты безнадежен и можешь говорить только одно, понерфте тип-59, он сильнее моего т44. Смирись, такова концепция танка, при том что у нас аркада, а если бы был симулятор, то я вообще молчу 44 бы нагибался еще больше. На вот подумай, если есть чем.188.243.176.48