Автор: StrosekODT
"Очень полюбилась мне эта САУ, поэтому долго тянул со сборкой, хотелось не ударить в грязь лицом. Долго выбирал производителя, в итоге, почитав обзоры, взял Трумпетер. Не учел только что обзор был 2003 года, отливки тоже
В общем, набор довольно средненький. Необъяснима любовь Трумпетера к питателям, на некоторые небольшие детали по пять штук было, причем каждый толще самой детали. В общем для ножа и надфилей дел хватало. Гусеницы тоже так себе, причем интересное свойство обнаружил промочив их смывкой на уайте, увеличились примерно на четверть, после просушки вернулись к обычным размерам. Из доработок поручни, трос, антенны и провис гусениц.
Окраска как всегда, тонировки, сухая кисть, смывка, все маслом. Графит, пастэль. Для декалей первый раз применял Set и Sol, правда без них у меня получалось лучше.
Исторической привязки нет, делал чтобы красиво было!"
"Очень полюбилась мне эта САУ, поэтому долго тянул со сборкой, хотелось не ударить в грязь лицом. Долго выбирал производителя, в итоге, почитав обзоры, взял Трумпетер. Не учел только что обзор был 2003 года, отливки тоже

Окраска как всегда, тонировки, сухая кисть, смывка, все маслом. Графит, пастэль. Для декалей первый раз применял Set и Sol, правда без них у меня получалось лучше.
Исторической привязки нет, делал чтобы красиво было!"