#174096 Гость
21 янв 2016, 15:36
Гость писал(а):Гость писал(а):Stresse писал(а):А чому ви вважаєте, що того кого ображають не має права відповісти тим самим до такої свині ?
Просто некоторые Росиянские люмпены взрощены уже с ненавистью к моей стране и это будет еще очень долго.
Тому що писати мовою, яку не розуміе співрозмовник, до того ж розмовляючи його мовою - це свідома образа. Вкраїнським люмпенам вже 25 років мізки тою ненавистю промивають, та то ж добре, агов?
Потому что писать на том языке, который не понимает собеседник, к тому же зная его язык - это сознательное оскорбление. Украинским люмпенам уже 250 лет мозги ненавистью промывают, но это ж хорошо, так?
А как ты определяешь какой язык надо использовать на конкретном ресурсе?
Я, допустим, испытываю затруднения в чтении и понимании украинского языка. Наверно это всё же мои проблемы.
Насколько я понимаю, этот ресурс имеет эээ украинское происхождение, поэтому полагаю, что считать использование тут украинского языка оскорблением - неуместно.
А интерфейс на этом ресурсе какой? А новости на нем на каком языке? А коменты - на каком написаны? Вы ведь прийдете на сайт, где все ответы на мои вопросы - "по-английски" и будете там тоже писать комментарии по-украински, да? Ваше знание украинского, как и любого другого - это действительно Ваши проблемы, как и элементарная вежливость. И еще: украинское происхождение имеет масса сайтов, ориентированных не на украинскую аудиторию. Будем их комьюнити заставлять учить украинский, чтобы понимать Ваши посты?188.130.177.4