Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174096 Гость 21 янв 2016, 15:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Stresse писал(а):А чому ви вважаєте, що того кого ображають не має права відповісти тим самим до такої свині ?
Просто некоторые Росиянские люмпены взрощены уже с ненавистью к моей стране и это будет еще очень долго.

Тому що писати мовою, яку не розуміе співрозмовник, до того ж розмовляючи його мовою - це свідома образа. Вкраїнським люмпенам вже 25 років мізки тою ненавистю промивають, та то ж добре, агов?

Потому что писать на том языке, который не понимает собеседник, к тому же зная его язык - это сознательное оскорбление. Украинским люмпенам уже 250 лет мозги ненавистью промывают, но это ж хорошо, так?

А как ты определяешь какой язык надо использовать на конкретном ресурсе?
Я, допустим, испытываю затруднения в чтении и понимании украинского языка. Наверно это всё же мои проблемы.
Насколько я понимаю, этот ресурс имеет эээ украинское происхождение, поэтому полагаю, что считать использование тут украинского языка оскорблением - неуместно.

А интерфейс на этом ресурсе какой? А новости на нем на каком языке? А коменты - на каком написаны? Вы ведь прийдете на сайт, где все ответы на мои вопросы - "по-английски" и будете там тоже писать комментарии по-украински, да? Ваше знание украинского, как и любого другого - это действительно Ваши проблемы, как и элементарная вежливость. И еще: украинское происхождение имеет масса сайтов, ориентированных не на украинскую аудиторию. Будем их комьюнити заставлять учить украинский, чтобы понимать Ваши посты?
#174097 Гость 21 янв 2016, 15:57
Гость писал(а):А интерфейс на этом ресурсе какой? А новости на нем на каком языке? А коменты - на каком написаны? Вы ведь прийдете на сайт, где все ответы на мои вопросы - "по-английски" и будете там тоже писать комментарии по-украински, да? Ваше знание украинского, как и любого другого - это действительно Ваши проблемы, как и элементарная вежливость. И еще: украинское происхождение имеет масса сайтов, ориентированных не на украинскую аудиторию. Будем их комьюнити заставлять учить украинский, чтобы понимать Ваши посты?

Новости, допустим, просто скопированы с официального сайта чаще всего. Возможно владелец сайта не видит смысла переводить это на украинский язык в силу достаточного понимания большинства посетителей. Про "коменты" это вообще не аргумент.
Интерфейс, соглашусь, при отсутствии других языковых альтернатив - ориентация на русскоязычную аудиторию.
Ну так это ориентация. Прямо засилье украинского языка на сайте, что бы была такая острая реакция на язык.
Будем их комьюнити заставлять учить украинский, чтобы понимать Ваши посты?

Аргумент близкий к "учительницам русского языка".
Для меня гораздо важнее "что" сказано, чем "как" сказано. Гораздо чаще в тексте полное отсутствие мысли.
Даже если я не понял, это скорее проблема пишущего. Ведь это он хотел донести свою мысль до меня.

Не вижу причин для такой острой реакции на язык. С аргументом про ориентацию этого сайта на русскоязычную аудиторию - согласен. А брызгать слюной на комментарии с другими языками - признак слабости.

Покажите преимущество своего языка, своей речи. Докажите собеседнику, что ваш образ жизни, мыслей ценен, полезен, что язык важный инструмент этого и вопрос отпадёт сам собой.
То, что происходит с английским. Заимствование слов, понятий показывает преимущество культуры в определённой области. И русскому языку тут хвастать нечем.
Остаётся только ревниво отслеживать на третьестепенных ресурсах "а почему эти украинцы пишут на своём языке нам, настоящим арийцам. Низзя"

Re:

#174098 Guest 21 янв 2016, 15:58
Факел в @[цензура] и скакать, скакать.
#174099 Гость 21 янв 2016, 16:04
Guest писал(а):Факел в @[цензура] и скакать, скакать.

Ты ему плюнул в рожу, он тебе плюнул в рожу. И вот вы стоите оба с заплёванными рожами. Дальше что?)

Re:

#174100 iванко 21 янв 2016, 16:40
хаха ось це я надірвав дупи недорозвиненим [цензура]м, плюйте жовчю ще більше ! а я скажу що росія і україна брати на століття,і не якісь виродки нас не розлучать!
#174135 Гость 21 янв 2016, 20:30
iванко писал(а):хаха ось це я надірвав дупи недорозвиненим [цензура]м, плюйте жовчю ще більше ! а я скажу що росія і україна брати на століття,і не якісь виродки нас не розлучать!

Во.во. е-б-а-н-ь-к-о.
#174183 яяяяя 22 янв 2016, 13:25
Stresse писал(а):А чому ви вважаєте, що того кого ображають не має права відповісти тим самим до такої свині ?
Просто некоторые Росиянские люмпены взрощены уже с ненавистью к моей стране и это будет еще очень долго.

как и украинския люмпены, взрощены уже с ненавистью к моей стране РОССИИ
п.с. с чем соглашусь, так это с тем, что это надолго

Re:

#174260 уйавами 23 янв 2016, 00:40
зарегайтесь,кому не тяжело?старый combats(2005-2009) с работающим андроид приложением
http://vbk2.com/index.php?ref=3304645