Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#160435 otum87 11 ноя 2015, 14:13
Чистота чата это лол просто.
у меня как регулярного нарушителя п. 1 условий нашей игры и злостного матерщинника один резонный вопрос - а зачем в игре есть МАТ.ФИЛЬТР для детей, беременных женщин и впечатлительных животных?

Re:

#160457 папка 11 ноя 2015, 15:18
лучше бы играли,а не жалобы кидали. Выиграть так можно, инфа 130%!
#160460 Мистер Муленфельд 11 ноя 2015, 15:34
оленину в последние пол-года обзываю без мата - пока не забанили, а по весне было дело, на одну неделю упекли.

так что материте их без мата, и все будет пучком ))

Re:

#160485 Гость 11 ноя 2015, 16:29
Защищать нубских понторезов от заслуженных крепких незензурных слов, все равно что защищать педиков от натуралов. Под защитой [цензура]ы неограниченно борзеют.
#160490 _White_Foxes 11 ноя 2015, 17:14
1221557 писал(а):Молодцы тупые админы и разработчики, зачем моё сообщение удалили [цензура], правда глаза режет вам.

Мое тоже удалили, мало им что я в чате забанен на 20+ дней.
#160549 Cricket 11 ноя 2015, 20:52
У меня практически всегда чат забанен вот уже на протяжении полугода , я например не переношу арту поэтому частенько ее . скажем так ругаю , в этом случае я согласен что я виноват и заслуженно получил бан чата. Но когда в чате начинают писать про то как я твою маму . или я твоего папу . , тогда в этом случае я просто горю со злости и хочется тому кто это написал просто дать в морду, а в реальной жизни так и сделал бы , просто иза того что у меня вот например у прошлом году умер отец ,а у кого-то может нету и матери , и читать в чате как какое-то животное по другому просто неназовёш оскорбляет родителей , это неприятно . Я сразу же забиваю на игру и просто ставлю на путь истинный этого писаку естественно через маты в чате, за что в итоге я снова сижу в бане . Я думаю нормальному человеку с чувствами такое неприятно читать, поэтому почему бы такие слова как мама , папа ,занести тоже в запрещённые слова ибо они никаким боком к игре не касаются ,а тот кто их написал явно пишет пакость , пускай тоже сидит в бане и думает что он пишет . Как вы считаете ?

Re:

#160564 Guest 11 ноя 2015, 21:21
Собрали бы лучше статистику - кто, кого и за что ругает и материт. Устранили бы причины ругани, а они пытаются убрать следствие.
Это всё равно, что лечить диарею, путём забивания в зад пробки. Можно написать : "Вы, уважаемый, плохо играете. Может быть вам в песочницу?", и получить бан чата на месяц. Рассмотрены жалобы - посмешили от души.
#160756 _White_Foxes 12 ноя 2015, 16:56
Cricket писал(а):У меня практически всегда чат забанен вот уже на протяжении полугода , я например не переношу арту поэтому частенько ее . скажем так ругаю , в этом случае я согласен что я виноват и заслуженно получил бан чата. Но когда в чате начинают писать про то как я твою маму . или я твоего папу . , тогда в этом случае я просто горю со злости и хочется тому кто это написал просто дать в морду, а в реальной жизни так и сделал бы , просто иза того что у меня вот например у прошлом году умер отец ,а у кого-то может нету и матери , и читать в чате как какое-то животное по другому просто неназовёш оскорбляет родителей , это неприятно . Я сразу же забиваю на игру и просто ставлю на путь истинный этого писаку естественно через маты в чате, за что в итоге я снова сижу в бане . Я думаю нормальному человеку с чувствами такое неприятно читать, поэтому почему бы такие слова как мама , папа ,занести тоже в запрещённые слова ибо они никаким боком к игре не касаются ,а тот кто их написал явно пишет пакость , пускай тоже сидит в бане и думает что он пишет . Как вы считаете ?

100% плюс, у меня нет родителей, когда я в бане, я таких просто убиваю, и синею, либо банят акк!