Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#156092 Guest 20 окт 2015, 20:53
пробуйте другое. танки приносят больше негатива. в последнее время - один негатив.
Посмотрите на ваши комменты- одна злость, ненависть, раздраженность.

да дело не в игре, люди такие, как были обезьянами, так и остались. Мне танковые треды всегда зоопарк с шимпанзе напоминают)

Re:

#156105 Guest 20 окт 2015, 22:38
А что хорошего появилось в игре за последние 3 года? Реально хорошего, а не высеров.а сколько обещаний было, сначала они самолеты испортили еще на стадиях тестов, потом принялись за танки, браво контора! Бис!

8,6 ребаланс арты, и изменение точности стрельбы, это хорошее или плохое?
Новые, разнообразные ЛТ это хорошо или плохо?
HD танки это хорошо или плохо?
Укреп районы в которых вполен реально фармить голду - это хорошо или плохо?
#156107 Гость 20 окт 2015, 23:06
Guest писал(а):
А что хорошего появилось в игре за последние 3 года? Реально хорошего, а не высеров.а сколько обещаний было, сначала они самолеты испортили еще на стадиях тестов, потом принялись за танки, браво контора! Бис!

8,6 ребаланс арты, и изменение точности стрельбы, это хорошее или плохое?
Новые, разнообразные ЛТ это хорошо или плохо?
HD танки это хорошо или плохо?
Укреп районы в которых вполен реально фармить голду - это хорошо или плохо?

1.ребаланс арты это плохо, потому что она стала практически неиграбельной, а игроки всеравно продолжают ныть.изменение точности превратило стрельбу в лотерею
2.новые и разнообразные лт? о да это просто феноменальный вклад в геймплей! а на самом деле это всего лишь новые танчики, причем играющие уже роль чего-то среднего между ст и лт.круто, пусть дальше продолжают размазывать грани между классами техники
3.ХД танки это не изменения геймплея в лучшую сторону, это всего лишь попытка сделать фантик в который завернута какашка более ярким и привлекательным, ведь всё остальное в игре так и не стало ХД, да и качество самих танков страдает(и не надо тут ляля про настройки графики, моё впечатление сложено исходя из увиденного на ВСЕХ видах настроек)
4. вау вау вау, укрепрайоны это попытка сделать новый вид ротных боев, и вложить в эти бои хоть какой-то смысл да еще и с "веселой фермой" для командиров клана.и много ли ты там голды нафармил? единоразовое начисление по достижению определенной задачи - ФАРМ ! смешно просто, ну раз это фарм, то и вливание денег в эту игру не донат, а дружелюбное пожертвование, например как нищим и бомжам в метро или в копилку "на строительство храма"

они планомерно портят игру, в 2010-2011 годах это была революционная игра, в нее можно было играть с интересом крайне долго и ничто не портило впечатления.сейчас негатива от происходящего на полях боя больше чем позитивных моментов.
#156150 Мистер Муленфельд 21 окт 2015, 10:53
они планомерно портят игру, в 2010-2011 годах это была революционная игра, в нее можно было играть с интересом крайне долго и ничто не портило впечатления.сейчас негатива от происходящего на полях боя больше чем позитивных моментов.

просто ты уже НАИГРАЛСЯ. пора сменить тему. кому интересно - тот играет, а не ноет по форумам.
вы зациклены на стату - в этом корень ваших бед! ой слив. ПП упадет, дамаг меньше, и т.д. и т.п.

попробуй поиграть просто так. для фана, не запариваясь на цифры, и все будет по другому.
#156158 Мистер Муленфельд 21 окт 2015, 11:48
а от наплевательского отношения разработчиков к игрокам и к своему детищу(ВОТ)

я лично наплевательского ничего не вижу.

скорее перевести можно так : "Я ХОЧУ, а разрабы не делают". но если так работать, по хотелкам всяких юзеров, то игра просто развалится.
пример: арта, ныли ныли и выныли. что играть на ней теперь невозможно.

Re:

#156175 Василий 21 окт 2015, 13:29
Хорошее изменение, теперь он будет нагибать еще больше!
#156178 Гость 21 окт 2015, 13:43
Мистер Муленфельд писал(а):
а от наплевательского отношения разработчиков к игрокам и к своему детищу(ВОТ)

я лично наплевательского ничего не вижу.

скорее перевести можно так : "Я ХОЧУ, а разработчики не делают". но если так работать, по хотелкам всяких юзеров, то игра просто развалится.
пример: арта, ныли ныли и выныли. что играть на ней теперь невозможно.

по хотелкам ввели сербоголду, понерфили арту(количество плача не уменьшилось, хотя арта стала неиграбельной вовсе, а влияние на игру оказывать минимальное), стали делать хд танки, по хотелкам ввели некоторые моды в игру, сделали круг отрисовки.
ну а так это всё мелочи. и вот разрабы вводят по хотелкам только выгодное им, это и убивает игру

Re:

#156187 Guest 21 окт 2015, 14:09
каждый бой в игре не меньше 5 оленей с 4 - 8 к боев и с win8 не больше 400! , а вг карты делает,графику,красоты всякие! для кого ? для них? походу вы разработчики такие же отморозы как и жопоруки в игре!

Re:

#156526 g7 23 окт 2015, 11:20
*в каком месте нерф?*
то, что это нерф и так понятно, без нерфа при переводе в хд они не могут