Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#153753 Гость 07 окт 2015, 17:50
Гость писал(а):
Гость писал(а): НО решил прочесть пользовательское соглашение

Ужас какой )))
Гость писал(а):они установят мне программу которая будет копаться у меня в компе и отсылать инфу (в том числе и конфиденциальную).

если что, твой логин-пароль в ВОТ, тоже считается конфиденциальной информацией, и тоже отсылается картошке )))
Интересно, а пользовательское соглашение в ВОТ ты тоже читал? Если да, и если там этих слов нет, то нас обманывают! Это заговор! )))

Ну увидел я что ты клоун, дальше то что?
Я кстати не совсем понял почему я должен переживать по поводу логина ВОТ который отсылается картошке? А вот по поводу паролей от моих почтовых ящиков ,например, отосланных разрабам вapфaерая бы огорчился. Я НЕ считаю это заговором, я просто НЕ ХОЧУ играть в игру которая копается в моем компе без моего разрешения. Это мое личное дело, и мое решение. Доступно надеюсь обьяснил?

Re:

#153769 Андрей 07 окт 2015, 18:26
Отлично, по-прежнему без изменений.

Re:

#153926 Guest 07 окт 2015, 21:40
Только кому на х она будет нужна в 2018 в таком состоянии как сейчас?
охранникам, уборщикам, водителям маршруток и прочим владельцам одноядерных пк) ХЫ
#153966 Александр2015 07 окт 2015, 22:54
Жду Вг,до нг,если они с артой не разберутся,то [цензура] они больше мои деньги получат,харе,на мнение рачков у,которых,меньше 2к вн8 вообще фиолетово,а это 98% аудитории,пусть воняют.
Давно уже играю,есть куча прем техники и большинство 10 куплено,вложил кучу денег,но за[цензура]о,тебя фокусят по Оленемеру и против 3-4 арт,только слышишь,рядом с собой,Бах Бах Бах Бах Бах.
Все нормальные игроки и вододелы,уже ушли,нафиг это унылое [цензура],мы пришли в танки играть.

Re:

#153975 Guest 08 окт 2015, 00:46
А чем охранники провенились?

Re:

#153987 Guest 08 окт 2015, 07:14
у,которых,меньше 2к вн8 вообще фиолетово,а это 98% аудитории,пусть воняют

Ты сам написал ответ не свой вопрос, до тех пор пока у 98% аудитории будет меньше 2к вн8 ВГ будет глубоко покуй на твое мнение и мнение оставшихся 2%. Ваш донат, по сравнению с донатом 98% - жалкие копейки которыми вы можете подтереться. И да, если говорить о 2к вн8 на основе, то это вообще 0,001% игроков
#154006 Гость 08 окт 2015, 09:17
Guest писал(а):
у,которых,меньше 2к вн8 вообще фиолетово,а это 98% аудитории,пусть воняют

Ты сам написал ответ не свой вопрос, до тех пор пока у 98% аудитории будет меньше 2к вн8 ВГ будет глубоко покуй на твое мнение и мнение оставшихся 2%. Ваш донат, по сравнению с донатом 98% - жалкие копейки которыми вы можете подтереться. И да, если говорить о 2к вн8 на основе, то это вообще 0,001% игроков

2к вн8 не так уж и много. Тем более что даже у меня есть знакомый с твинком на 24к боев. Так что таких в игре не мало. А по поводу того что этот ,,донатер,, перестанет вкладываться. пусть идет лесом, от его копеек ничего не изменится. Вкладывается он, вин8 у его выше 2к ахахах. Пробовал качать твинк без доната (без покупки премтехники в том числе), сейчас на нем 2к боев 2 топа и 2к вин8. А прикинь если вложиться? )))

Re:

#154021 Guest 08 окт 2015, 09:53
есть знакомый с твинком на 24к боев

От количества боев смысл не меняется, твинк есть твинк.
Пробовал качать твинк без доната

Согласен, хороший фиолетовый твинк делается только через лютый донат, но таких реально немного. В основном в рандоме гоняют зеленые днищетвинки с 1 премтанком нафапаным на марафоне и с основой 46%. А немного их потому что далеко не каждый имеет возможность в силу недостатка средств / отсутствия скила / отсутствия желания. Для примера, у меня за последние 1к боев вн8 почти 2200 (при этом боев 500 отыграл на соснулых япах ибо качаю), в основу вброшено около 20к деревянных и впринципе имею возможность вбросить столькоже в твинка. Главный вопрос - накуя? Страдать, качать все заново, да и за денюжку жаба давит, не на дереве растут. ЧСВ чесать потребности нет, в топ клун не стремлюсь, ну и на[цензура] оно мне?