Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#152439 Представитель Шкода в России. 30 сен 2015, 22:10
барабан на 3 снаряда, 1,7с перезарядка между ними, сводится быстрее, точность и пробитие лучше, чем у т54е1. скорость, удельная мощность снова же лучше. углы не плохие, но обзор слабоват. на выбор два орудия, одиночное с хорошим пробитием и барабан. вроде неплохой танк, можно покачать до девятки. это первое, что подумал про него. но когда увидел его внешний вид, это атас. еще не известно какого он размера, вдруг как хлорка.

Re:

#152445 Танкист 30 сен 2015, 23:10
Мне интересно сколько танков которые ввела картошка существовали в реале, сколько прототипов, сколько чисто на чертежах, а сколько в фантазиях и сколько сама придумала картошка, думаю будет смешно узнать.
#152448 Гость 30 сен 2015, 23:54
Через терманал вдонатил киви, всегда турбо, в топе хвм красный имба фармит акция. Я колектор танков
#152457 Гость 01 окт 2015, 08:12
Танкист писал(а):Мне интересно сколько танков которые ввела картошка существовали в реале, сколько прототипов, сколько чисто на чертежах, а сколько в фантазиях и сколько сама придумала картошка, думаю будет смешно узнать.

как же вы заманали. никто не заставляет, играй только на исторических танках. и обязательно со стоковыми пушками, ну так, чтобы исторично было. а ещё, когда играешь на советах, не стреляй по американским, французким, британским и японским танкам, а только по немецким

Re:

#152526 kaltagor 01 окт 2015, 15:08
Прекрасная машина. Но ,где же раньше она была?

Re:

#153377 palanok 05 окт 2015, 20:11
Думаю машина достаточно неплохая из-за пробивного орудия, неплохой динамики. Обзор жизненно важно усилить просветлённой оптикой.
Приводы наводки и стабилизатор. В целом машина картонная, придётся играть в поддержку.
Думаю по размерам и углам склонения орудия чем-то схожа с ФСМ 50т, значительное отличие барабан и более высокое пробитие.
Вердикт: прекрасный снайпер для дальних и средних дистанций. Вероятно досылатель для сокращения времени перезарядки барабана
поставить не получится.

Re:

#153378 palanok 05 окт 2015, 20:13
Да, чуть не забыл похоже что этот танк предназначен для марафона.
Возможно будет получить за выполнение акций.
С уважением Виталий.