Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#152725 Лекс 02 окт 2015, 06:11
Гость писал(а):ГДе новый балансер по технике !?

Достало играть при дисбалансе! Мне и турбопобеды не нужны и турбосливы тоже !
Хорошо что не доначу с мая месяца. Так бы жаба душила, а теперь и на стату плевать. Ничего не зависти от тебя.
Как может быть за сессию игровую, РЭ 1470, а % побед 41 !?

Есть подозрение, что балансер спецом настроен так, чтобы сливать стату до необходимых 50% , и конечно ВГ не может и не будет это решать, потому как баланс по скилу тогда потребуется, а это сложнее, чем по технике сделать !

Если у тебя 1.5к рэ за сессию значит ты дно

Re:

#152816 WTF 02 окт 2015, 13:06
Я смотрел видео в качестве 480. Когда играю в игру на максималках на 1080 и близко нет такого уровня графы, как в этом видео.
#152872 VitalP 02 окт 2015, 15:01

Хорошо что не доначу с мая месяца. Так бы жаба душила, а теперь и на стату плевать. Ничего не зависти от тебя.

Есть подозрение, что балансер спецом настроен так, чтобы сливать стату до необходимых 50% , и конечно ВГ не может и не будет это решать, потому как баланс по скилу тогда потребуется, а это сложнее, чем по технике сделать !

Кислому скажи спасибо за его патент к балансу игры)))Одним плюс ко всем умениям другим минус вот и появляются турбо победы и турбо сливы(инет рулит инфо валом про патент).Если стата хорошая быть тебе очень часто в отсос команде,а там крутись ты же статист=) И вообще последнии акции и компании напоминают судороги перед смертью. сам уже неделю как у конкурента) доволен на 100%,в WOT вернусь как с балансом всё уладят,по мне так баланс должен быть зеркальным статист напротив статиста нубы так же.
#152965 Гость 02 окт 2015, 20:03
Лекс писал(а):

Если у тебя 1.5к рэ за сессию значит ты дно

Ну он не совсем дно я бы сказал. Это 2000 вин8. средне в принципе. А если он например играл сессию на каком нибудь стоковом танке эт вообще нормально.
А бои балансить нужно не по общей стате игроков а по стате на каждом конкретном танке. А то один на ст нагибает всех а на пт тупит, другой наоборот. Ну эт все ИМХО. Мысли вслух так сказать.

Re:

#153139 Guest 04 окт 2015, 06:23
Патч нужно было назвать 9.11 и выпустить его 9.11.2015.