Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#148976 цукер 12 сен 2015, 20:20
И тут кусты выщипали!? Очень "красиво" стало, по одной/две ёлке растёт. Это что за бред такой ?

Re:

#149291 Guest 14 сен 2015, 07:16
У нас с товарищами давно закрепилась мысль, что если разработчики хотят, чтобы ты проиграл, то тебя ставят на защиту в Эрленберге в режиме "Штурм". По второй линии давить невозможно, потому что тебя сразу сбривают ПТ с холма. Если команда не ушла вся на 8-9 линии, то почти всегда это заканчивается поражением.

Изменения не плохие, но эта сторона и так была играбельной, мне куда больше хочется посмотреть на изменения вокруг замка, особенно горки.
Если там все осталось по-прежнему, то смысла переделывать карту не было.

Re:

#149813 Аноним 17 сен 2015, 20:46
Привлекательными были бы, карты с симметричными возможностями для соперничающих команд. Интересными, необычными должны быть карты целиком, а не направления соперничающих сторон по отдельности.
#149880 Кащей 18 сен 2015, 10:27
Guest писал(а):У нас с товарищами давно закрепилась мысль, что если разработчики хотят, чтобы ты проиграл, то тебя ставят на защиту в Эрленберге в режиме "Штурм". По второй линии давить невозможно, потому что тебя сразу сбривают ПТ с холма. Если команда не ушла вся на 8-9 линии, то почти всегда это заканчивается поражением.

Изменения не плохие, но эта сторона и так была играбельной, мне куда больше хочется посмотреть на изменения вокруг замка, особенно горки.
Если там все осталось по-прежнему, то смысла переделывать карту не было.

Первое : Каково хрена при защите надо давить 2 линию ? Если свет грамотный,тогда можно чуть пострелять подходящее ТТ,СТ и даже ПТ на горочке и все ! свет убили - назад за бугорок ,нах рачиной быть. Как раз таки , если вся команда уйдет на 8- 9линию то закончится либо сливом либо нагибом ,но тут уже зависит от того сдержат ли мост .те раки или хорошие игроки что остались дэфить.
Как раз таки штурм на этой карте примечателен тем что атакующая сторона в большинстве случаев выигрывает только
рашем подавляющим количеством по первых линиях от замка а вот через 8-9 додавят ,когда начнут раки назад ехать дэфить базу и вот тут с двух сторон и нахлобучат. А если обороняющая сторона прорашит левый фланг ,тогда не успеет вернутся к себе на базу ,где уже прорашил противник мост и уже на захвате. А из кустов на них очко играет выихать посветить.
Насчет изменений не знаю - хорошо или плохо ,но считаю если штурмовать с одной стороны для ув. шансов победы
уж точно не правильно.На других картах как то шансы одинаковы ,на этой же дисбаланс полный .