Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#145357 Guest 25 авг 2015, 12:20
Инкогнито, а слово "компьютер" ты заменяешь на "электронно-вычислительную машину"?))

Вряд ли, скорее всего ни как называть не будет:
электронно происходит от греческого – электрон.
В. Даль - МАХИНА, МАШИНА лат. снаряд, подсилок; всякое устройство, приспособление, для переноса или увеличения силы, либо для увеличения скорости движения.
И дополнение:
Исследователи считают, что слово латинское, заимствовано из греческого языка (mechan; — машина).

Re:

#145366 ded 25 авг 2015, 13:13
Картошка выпустит микро-микро-патч на микропатч! Но сначала нужно провести ЗБТ микро-микро-патча! А так все ок!
#145422 инкогнито 25 авг 2015, 19:18
Guest писал(а):инкогнито 25-08-2015 11:53
вы все общающиеся на языке тех кто вас ни во что не ставит. [цензура] на русско[цензура]говаривайте! Не риплей и не реплей а - ,,запись боя,,

Забавно звучит от человека с вашей подвисью:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/17259/ИНКОГНИТО

А что именно забавно? Что я использую ник который произошел от латыни или то что вы на русском скоро разговаривать разучитесь?
#145423 Гость 25 авг 2015, 19:21
XxxX писал(а):Инкогнито, а слово "компьютер" ты заменяешь на "электронно-вычислительную машину"?))
А русский тебе самому надобно подучить, советчик.

А чем тебе собственно говоря не нравится эвм? Или тебе в принципе претит разговаривать на языке твоих предков? Или этот язык не является языком твоих предков, и ты просто чурка которая тут просто повыпендриваться решила?
#146153 Дзянiска 28 авг 2015, 21:17
Мне тоже не понятна позиция разрабов.Там работает столько народу и столько супертестеров! Неужели нельзя как-то распределить обязанности по тестированию нового патча? Одним - поездить по изменённым местам на картах, проверить, не застревают ли там танки? Не взлетают ли при соприкосновении с объектами? Вторым сам клиент проверить на ошибки, те же реплеи проиграть несколько раз. Люди должны быть с разными ОС и системами разной мощности - от калькуляторов до топовых. Третьи должны новые или изменённые танки тестировать на ошибки в коллижн-моделях и на пригодность их в рандоме. И СТАТКА у них хотя бы 49% с кпд от 1000 и количеством боёв более 7к.
Просто складывается впечатление, что всеми нами почитаемый Серб держал контору в узде, а как ушёл на повышение, так и начала твориться чертовщина(( Я уже откровенно скучаю по его напильнику.
#146156 Дзяниска 28 авг 2015, 21:22
Вспомнил тут.Играл на Каернорвоне на Химках на горе от башни, патч 9.8. Встретил об.140 или т62А (знающие поймут о чём я). Он на меня выехал, а я выстрелил просто чтобы выстрелить. и попал в маску под орудием. Пробил.Короче, стреляя туда снял ему пол ХП (выехать он мог - сзади союзники были). Оказалось, что ошибка в коллижн-модели.А товарищу каково было? 223мм пробоя - и в маску СТ 10 лвл пробивать.