Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#139629 Guest 11 авг 2015, 10:17
Нафига эти ангарные двери, если эти раканы перестреливаются с другим оленем прячущимся за разрушающимся строением
#139631 SneiK89 11 авг 2015, 10:19
AMOKK писал(а):http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/168770-czolg-p-polsky-maus/
вот тебе 1 ТТ поялков 10 ка в 3D модели
вот вторая 1ка для ТТ поялков
http://forum.worldoftanks.eu/index.php? . e__st__160
за что вы им деньги платите?

половина фейков, то что нарисовано и не представлено на фото, уже как то писали откуда оно взято - фантазия, так что нет там полноценных веток.
#139644 Гость 11 авг 2015, 14:49
Mark_T писал(а):
Guest писал(а):сколько претензий и нытья, ну не играйте вы тогда в эту игру вообще может красных пи***ов будет меньше

Ноют как раз я - синий, мои друзья зеленые и фиолетовые. Красным по[цензура]увиму на то что твориться в игре - когда они в неё заходят они получают удовольствие уже от звука выстрела и трясущихся гуселек, красным пофиг куда катиться игра. А картошке как раз такие пользователи и нужны - поэтому начались репрессии против сасистов - чат банят за правду, в соло невозможно играть - потому как всё время внизу списка на 7.8.9 уровне. Делают всё что бы донатящие сасисты убежали от арты, из игры и рандом заполнят раканы, когда раканы не будут страдать от сасистов - раканы начнут данатить - МАРКЕТИНГ изучай. Это бизнес - игра уже давно разрабов не интересует. Надо как то заставить сасистов свалить и заставить раканов донатить. Потому как раканов не интересует развитие игры и баланс

а ты не играй на 7,8 лвл, играй на 10 как я, иногда 9 можно и будешь зелёный как я и мне по[цензура] на арту её даже аппать надо, а вот нуботанки как вафля и 183, 4005 их вот убрать надо так как даже ракалы из куста дамаг накидывают и донатят как раз красные ракалы на танчики и прем
#139703 hasic 11 авг 2015, 18:57
ниразу в превосходство не играл. и как его, в общем, в остальные "новые" режимы тоже.
более того - и не буду.
очень мне удивительно, что ВГ действительно делает какие-то ставки на новые режимы. как будто действительно надеется, что это может привлечь или удержать людей. очень странно.