Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#138317 Guest 07 авг 2015, 09:25
долбаные халтурщики.

ММО - моя любимая стратегия, в которую я играл чаще, чем в героев или тотал вар.

расы были разнообразными и оригинальными. облака разумной плазмы, живущие в газовых гигантах, гигантские энергетические медузы, силиконовые формы жизни

силикойды в оригинальных играх выглядели как кучки разумных кристаллов, неособо подвижные. а на это скрине они - двуногие, двуругие, прямоходящие, с головой, с глазами, и даже [цензура] с волосами из кристаллов! офигеть как оригинально. дизайнерам 5 за работу. из 100.

уверен, что в остальных местах постарались так же. лучше б вообще не трогали, чем так поганить.

Разумные газы ? Разумные кристалы. Попахивает наркоманией. В основном таки организмы , не доходя до стадии космической расы, не зря их поменяли.

ахаха, ".в основном." уже даже аналитику провести успел! ты много космических расс знаешь?
#138334 Гость 07 авг 2015, 10:07
Гость писал(а):1) Сравнивать Космических Рейнджеров с другими играми не совсем корректно - аналогов полно, но все они г-вно.
2) Не нравится продукция ВГ - идите лесом - никто держать и уговаривать не будет - тех кому нравится намного больше (по этому они массовые)
3) И вообще зачем "критики " расплескивают тут свое г-вно? Девки не дают? Ищите игру, способную заменить вам реальную жизнь? Не найдете))) Мучайтесь и скулите! Это ваш путь садомазохисты сопливые))))
З.Ы. Ну давай скажи мне че нить, ты, недовольный чем-то муд-к))))

а ты зачем всё это написал? на зарплате сидишь или в школе мало уроков и "кто то в интернете не прав" ?

Re:

#138497 Guest 07 авг 2015, 16:38
Мастер оф робокрафт.