Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#136141 Guest 25 июл 2015, 08:03
Объясню, кто не знает, многопоточность - это параллельная обработка нескольких запросов при неизменном кармане ресурсов
на DirectX 9 распараллелить на несколько потоков нельзя расчеты. Да и в 10 версии тоже. На DirectX 11 это можно на несколько потоков разбить вычисления/вызови api. Картошка не смогла в нормальный графический движок. Скоро DirectX 12 на дворе 2015, и уже каждой домохозяйки в компьютере стоит видеокарта с поддержкой DirectX 11, ибо это стандарт. Ну уж а 2 ядерные в офисных пк с года так 2009 повсюду. А 9 вышла еще в далеком 2004 9 августа. А они говорят, что уж прям у всех их пользователь компьютеры фигня, и они не собираются ничего делать в плане графического движка / многопоточности и прочей оптимизации.
#136143 Гость 25 июл 2015, 08:22
Люди такие проблемы обсуждают забавные. Поддержка винды 10, директ х 11, хавок. Зачем вам это всё? Я понять не могу. Вон было 9.9. добавили красивостей, мало что ли. Зачем придумывать что-то новое, если и так нормально всё работает? Я сижу себе на винде семёрке спокойно, она работает, всё нормально. Зачем эта винда 10, всё остальное. Чем всей этой лабудой заниматься пусть лучше танки новые пилят, режимы придумывают, акции. Чтобы играть всегда хотелось. Ну можно потихоньку оптимизацией заниматься, хотя у меня и так фпс под сотню, мне хватает.

Re:

#136169 Guest 25 июл 2015, 12:40
у меня windows 10 игра работает отлично
#136201 Гость 25 июл 2015, 20:06
KampfGeist писал(а):550к.то есть, половина серверов, считай, пустует. Активность в летний период можно характеризовать по-разному - от множества школьников на серверах до никого нет, все уехали на моря. Показательным онлайн будет осенью.

Вы еще забыли про текущую акцию на прем танк 7 уровня (брит ТТ). Без нее было б еще меньше народу.
#136208 Фамильяр 25 июл 2015, 21:26
на DirectX 9 распараллелить на несколько потоков нельзя расчеты. Да и в 10 версии тоже. На DirectX 11 это можно на несколько потоков разбить вычисления/вызови api. Картошка не смогла в нормальный графический движок. Скоро DirectX 12 на дворе 2015, и уже каждой домохозяйки в компьютере стоит видеокарта с поддержкой DirectX 11, ибо это стандарт. Ну уж а 2 ядерные в офисных пк с года так 2009 повсюду. А 9 вышла еще в далеком 2004 9 августа. А они говорят, что уж прям у всех их пользователь компьютеры фигня, и они не собираются ничего делать в плане графического движка / многопоточности и прочей оптимизации.

Проблема в том, что многопоточность и многоядерность требует деликатной профессиональной работы и особого подхода, а с соображением профессиональности работников Ru-кластера сами руководители понимают, что эти фичи оптимизации згноют игру окончательно. А что касается железа - это тупые отмазки, многие новейшие игры показывают себя в фпс более выгодней на слабых компьютерах, чем танки и никто не ноет "у вас слабые пк, а вот и х*й вам", это неправильно со стороны развития игроиндустрии. У игры есть минимальные требования, пусть она им соответствует на минимальных настройках, эффекты в том числе, а для рекомендуемых параметров, будьте добры сделайте всё как надо. Меня всегда забавляла одна вещь в настройках графики - "качество ландшафта", мягко говоря количество и плотность полигонов нижней плоскости, но при попытке взять курс на производительность - границы ландшафта резко изменяются. Это в свою очередь тоже косяк, условия игры для игроков разной категории должны быть равными. Ситуация с xbox one танками, ясно дала понимание, что Ru-офис не компетентен, а прямо говоря - п**даболы

Re:

#136221 Guest 26 июл 2015, 07:40
нормально обстоят дела с поддержкой клиента игры ОС Windows 10, единственно пинг вырос на 40-50 едениц

Re:

#136234 Аноним 26 июл 2015, 10:02
Нужно действительно еще больше подобных проектов, что бы была хорошая конкуренция, и тогда посмотрим на что способны сотрудники WG, будут так же о новых фишках только рассказывать в КТТС или действительно будут работать для развития проекта и удержания аудитории.

Re:

#136436 Андрей 28 июл 2015, 00:11
Не парюсь по этим поводам.