Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#135759 d1am4nte 22 июл 2015, 18:42
о нет, раки опять рассказывают какие-то небылицы, что в оленемере одно, а по факту другое. Что кто-то там кому-то там платит за кпд)) главное верьте в это, ведь должно же быть оправдание вашей говёной игры.
#135762 Jack1l 22 июл 2015, 18:57
Гость писал(а):
Jack1l писал(а):16 числа на 5 пунктов вырос вн8 , 21 числа упал обратно . я думал это из-за разделения статы рандома и гк . но теперь не ясно почему упали показатели.

О не осведомлёнеший ! Да прибудет вам известно что когда выводится определённая техника из игры то и в статке XVM до обновления его , эта статка не передаётся соответственно если ты слишком плохо играл на выведеной технике то временно не учитывая её показатели у тебя статка общая подрастёт а когда XVM обновится то снова будет учитывать показатели выведеной соответственно статка просядет ! Если Играл хорошо на выведеной технике то всё наоборот !

О какой выведенной из игры технике речь?В прошлом патче была всего одна замена и показатели статистики меняться не должны, а просто перешли со старого танка на новый.А если вы имели ввиду введенную технику , то у меня ее нет.
https://wot-news.com/stat/wn8exp/ru
#135770 Dmitriy.Gordeev 22 июл 2015, 19:33
Обновилась статистика xvm, оказалось, что она отличается от кпд на сайте wot-news.WN8- xvm: 2013 wot-news: 2032. в чем может быть проблема? пожалуй стоит отметить,что я супертестер, играл на тестовых танках, может ли быть проблема в этом?
#135799 Гость 22 июл 2015, 23:28
Guest писал(а):
толку то от цвета,если циферки в конфиге не поменять.Я вот не статюга,но у меня вн8 вырос 2397 до 2407. И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства.А вот некоторые люди не пробивая своими обычными снарядами,порой из за своего внутреннего еврея продолжают тупо так же стрелять обычными снарядами и не пробивать,но ведь пользы от этого команде не будет.Так что прежде чем обвинять человека в голдострельстве,задумайтесь,во сколько раз больше он потратил на бой,чтобы победить!

Сказки не рассказывай нам тут. Голдострел - дамагер плевать хотел на команду. Ему важен СОБСТВЕННЫЙ дамаг и поддержка СОБСТВЕННОЙ статы как результат.

А разве нанесение дамага-это не принос пользы команде? Мне кажется,что если бы каждый наносил бы нормальный дамаг,то и розни в рандоме бы не было,а так получается,что кто-то откровенно говоря слаб,а кто-то силен.
#135813 Guest 23 июл 2015, 06:57
Гость писал(а):
Guest писал(а):
толку то от цвета,если циферки в конфиге не поменять.Я вот не статюга,но у меня вн8 вырос 2397 до 2407. И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства.А вот некоторые люди не пробивая своими обычными снарядами,порой из за своего внутреннего еврея продолжают тупо так же стрелять обычными снарядами и не пробивать,но ведь пользы от этого команде не будет.Так что прежде чем обвинять человека в голдострельстве,задумайтесь,во сколько раз больше он потратил на бой,чтобы победить!

Сказки не рассказывай нам тут. Голдострел - дамагер плевать хотел на команду. Ему важен СОБСТВЕННЫЙ дамаг и поддержка СОБСТВЕННОЙ статы как результат.

А разве нанесение дамага-это не принос пользы команде? Мне кажется,что если бы каждый наносил бы нормальный дамаг,то и розни в рандоме бы не было,а так получается,что кто-то откровенно говоря слаб,а кто-то силен.

Дамаг это конечно значимый показатель . но не всегда главный для победы.Эгоистичные сосисты стоящие за спинами союзников часто делают много дамага , но в конце отсасывают , потому что не делили хп . не помогали , а стояли сэйвились , ведь ремонт дорогой, выживаемость испортится и т.д. В этом плане все очень заметно , есть реально сильные игроки , которые играют агрессивно . тащут команду какими-то интересными тактиками. А есть . которые стоят на 10 линии атаки весь бой.Отдельная тема твинки , которые имея фиолетовую статку , играют на желтую.
#135814 ГаД 23 июл 2015, 07:08
Guest писал(а):
И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства

С объекта 704 по эмилю :)

Особо одаренным не дано понять, что стреляешь тем что уже заряжено в ствол (первый выстрел уж точно - перезаряжать долго). Если в бою есть немецкие картонные ПТ мне сразу фугас заряжать и по всем фугасами кидать?
#135825 formoza29 23 июл 2015, 09:05
Хрень, чет я теперь прикола понять не могу, я конечно не лучший игрок, но было привычно играть и видеть себя будучи зеленым, щас у меня 13к боев 1441 по wn8-и я желтый, а другой игрок с 11к боев и 1211 по wn8-зеленый, ГДЕ ЛОГИКА?!

Re:

#135827 кузя 23 июл 2015, 09:18
formoza29, удали [цензура] эти моды и играй без них не заморачиваясь!

Re:

#135852 Jikatoki 23 июл 2015, 13:40
Многие кто пишут что им посрать на стату и кпд на деле оказываются днищами. P/s Из своих наблюдений в рандоме.