Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#134055 Guest 10 июл 2015, 15:26
>> всё. закончил играть. кому акк зеленый с премами? ) почта к нему тоже имеется.
Хммм. а это идея.
Сколько может стоить акк 13к боев, КПД 1800 , 54.2% побед, 18 топов в ангаре, ВСЕ премы введенные в игру до 2015 года (есть Т-54 образина), редкие танки типа тип 59, ПЗ б2, гусь, А-32, ПЗ 5\4.
Модер, не удаляй, просто интересно. :)

Re:

#134056 Guest 10 июл 2015, 15:29
нытью стадных нубасов я ни чуть не удивился .а как ттх танка подробно изучил, я прямо порадовался, а танк то имбоватый! и жадно ручки потирая уже представлял как у рачков в рандоме [цензура]ы будут пригарать когда они будут обсираться в схватке с "да этоже гомно, картошка не смогла" . но нет, радость была не долгой, забалансили, ВГ - смогла :'(

фуууу, какая неудачная попытка лизнуть ВГ,аж противно!

Re:

#134058 Guest 10 июл 2015, 15:36
>> и жадно ручки потирая уже представлял как у рачков в рандоме [цензура]ы будут пригарать когда они будут обсираться в схватке с
260мм. огромный НЛД без наклона. Вертикальный лоб башни и корпуса.
ПТ9 будут шить ББшками, ТТ\СТ9 голдой, и это только лоб, про отвесные борта и корму я уже молчу. Размеры и подвижность. арта будет щастлива.
Я уже представляю, как будет пригАрать ВАШ [цензура]. :)

Re:

#134059 Guest 10 июл 2015, 15:38
И да - ромб не поможет, будут пробивать щечки корпуса.
#134114 redhornet 10 июл 2015, 23:54
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КАКИЕ ТТХ У ТАНКА.
Если гейммейкер заложил слив - тебя будут пробивать в влд через всю карту с поджогом, если заложил победу - ты с ветрухи 3-4к на[цензура]ачишь с любого танка. давно пора это понять
#134145 CariusOtto 11 июл 2015, 12:02
redhornet писал(а):НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КАКИЕ ТТХ У ТАНКА.
Если гейммейкер заложил слив - тебя будут пробивать в влд через всю карту с поджогом, если заложил победу - ты с ветрухи 3-4к на[цензура]ачишь с любого танка. давно пора это понять

ох епть! какие тайные знания.
вот интересно как это работает. вы хоть сами придумать то сможете?
особенно интересно какие это танки горят в лоб через ВЛД? ну да ладно.
просто перестаньте курить всякую гадость.
#134265 Redhornet 12 июл 2015, 17:25
Я не курю не пью и имею 2 степени в области математики и физики. ВБР - это сложная система покрученных чисел. Впрочем, если бы все были способны понять о чем я говорю, было бы странно. Просто задумайся и поищи подтверждения моим словам, так как я за тебя этого делать не буду. Либо оставаться овечкой либо воспользоваться данным тебе шансом