Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133577 Guest 06 июл 2015, 14:18
Дали б ему топовый двигатель от апанты,тогда бы хоть смысл появился в нем,мечтать не вредно)900сильный двиган в него не согласятся запихнуть,скажутЬ имба.
#133579 Гость 06 июл 2015, 14:44
Вот нынешний т37 еще то убожество, да и в роли чаффи он был так себе, проигрывал все одноуровневым лт.
#133636 Гость 07 июл 2015, 01:52
На хрена было менять разведпантеру? Нормальный был танкчик, просто играть на нем нужно было по особенному, никак на остальных лт. Да у пантеры проблему с размерами, но и броня была. Кто играл на ней вспомнят божественные тараны, рикошеты и не пробилы. Помню как получил рикошет от яги е 100. А самое интересное что на пантере мастера получить не так то просто. При 3000 дамага получил только 1 степень. К слову на т37 получил мастера за 2700 урона.
#133649 Anton.Vasechkin 07 июл 2015, 09:11
Пантерка была прикольная, у нее было точное орудие с хорошей стабилизацией и быстрым кд, конечно все привыкли к имба барабанам и размерам аля елка, но лично я прошел ее первой среди всех лт 7 и какого ужасного негодования она у меня не вызвала, с 8-ками вообще шикарно на ней жилось набивал по 2000-3000 урона, не без голды конечно, но в борта и бб хватает. скорость у нее есть кстати, да габариты большие это факт. В общем я бы лично оставил ее а этот танк сделал параллельно, как яга2 и федя, в чем проблема так сделать? пусть будет 2 танка а люди выберут.

Re:

#133659 Корнетошка 07 июл 2015, 11:13
развед пантера на 500 таранила, омг по сути была ст с офигенной пушкой, заменили на калл
#133720 Гость 07 июл 2015, 18:05
Anton.Vasechkin писал(а):Пантерка была прикольная, у нее было точное орудие с хорошей стабилизацией и быстрым кд, конечно все привыкли к имба барабанам и размерам аля елка, но лично я прошел ее первой среди всех лт 7 и какого ужасного негодования она у меня не вызвала, с 8-ками вообще шикарно на ней жилось набивал по 2000-3000 урона, не без голды конечно, но в борта и бб хватает. скорость у нее есть кстати, да габариты большие это факт. В общем я бы лично оставил ее а этот танк сделал параллельно, как яга2 и федя, в чем проблема так сделать? пусть будет 2 танка а люди выберут.

Дико плюсую, почему не оставить в качестве альтернативы\према, но нет, мы же картошка, мы знаем как будет лучше, плевать что танк то историчный да + многим полюбился