Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133596 Guest 06 июл 2015, 16:10
Так нет жеж. смотреть надо с января 2013 где был максимум 1,7лям и июнь 2015, где меньше 300 тысяч.

Что за глупости. Какой же из вас после этого вообще математик? Никогда статистические прогнозы не строятся на пиковых значениях. Ну вменяемыми людьми, [цензура] могут стриоть как хотят. Есть же такие понятия как СКО, мат. ожидание, дисперсия, касательные, гладкая функция и так далее.
И елси применять вашу идиотскую методику, то какой пронгоз нужно было сделать в январе 2013г по сравнению с сентябрём 2010? И как оно сбылось сейчас?
А январь 2013г, как я понимаю - первая раздача подарочного прем танка назаляву, вот народ на всякий случай и создавал мёртнвых твинков, на тех твинках сейчас небось и 10 боёв нет, хотя некотрые переодически оживают и появляются в рандоме.

Re:

#133597 Guest 06 июл 2015, 16:14
PS
И не январь 2013, а июль, ты даже в английский не смог, не говоря уж о математике.
Как раз тогда и шла первая раздача прем танка ЛТП в честь дня рождения ВГ.

Re:

#133600 Guest 06 июл 2015, 17:01
а чему они радуются,? тому что в игру вливается море жопоруких? пусть покажут график не играющих больше в это*****!в тесте одно рачье с 100 боями,как их туда пускают?

А кто тебе сказал, что они радуются?
И что бы не видеть рачья со 100 боямин, не нужно [цензура]ть в песке. А то залезут в песок статку набить, а потмо ноют, что команда слилась так как все нубы.

ну и ? я в песке уж забыл когда был! в ангаре почти все 10 лвл, а жопоруких *андонов тьма тьмущая,каждый бой какой ни будь ишак да убьет своего,или рыбу ловить уходит.а на тесте точно полно с 50-100 боями,как их туда пропускают,и все 2015 года
#133601 Гость 06 июл 2015, 17:17
Guest писал(а):
Так нет жеж. смотреть надо с января 2013 где был максимум 1,7лям и июнь 2015, где меньше 300 тысяч.

Что за глупости. Какой же из вас после этого вообще математик? Никогда статистические прогнозы не строятся на пиковых значениях. Ну вменяемыми людьми, [цензура] могут стриоть как хотят. Есть же такие понятия как СКО, мат. ожидание, дисперсия, касательные, гладкая функция и так далее.
И елси применять вашу идиотскую методику, то какой пронгоз нужно было сделать в январе 2013г по сравнению с сентябрём 2010? И как оно сбылось сейчас?
А январь 2013г, как я понимаю - первая раздача подарочного прем танка назаляву, вот народ на всякий случай и создавал мёртнвых твинков, на тех твинках сейчас небось и 10 боёв нет, хотя некотрые переодически оживают и появляются в рандоме.

Верно совершенно! На пиковых конечно нет, Но Зачем рассматривать условно бесконечные промежутки? Именно учитывая среднеквадратичное отклонение и математическое ожидание посмотрите на график - от начала проекта до пика 1,7млн шло устойчивое приращение функции с некоторыми переколебаниями, а с того пика по сегодня - снижение. А если пролонгировать тенденцию функции,то Вы увидите её пересечение с нулевой линией через пару лет от силы. И не надо переходить на личности респондентов. Просто попробуйте мысленно продолжить линию. Оно и так станет ясно, без СКО и МО.

Re:

#133603 Guest 06 июл 2015, 17:50
Просто попробуйте мысленно продолжить линию.

Ну продлите мысленно линию с октября 14-го по фавраль 15.
Или с февраля 13-го по июнь 13-го.
Ну нельзя так просто глазками предсказать поведение социальной системы, это вам не показания в технических системах.
Найдите в интернете кто такой Гэри Селдон, почитайте хотябы аннотацию, а луче всё, что найдёте.
И опять же число регистраций абсолютно не говорит о числе пользователей.
Вон уже лет 10 как число покупающих Компьютеры от эйпла только растёт на 5% а то и более порой в год, а число покупающих виндовс падает на 3-5%, и чё? Эйпл по прежнему занимает 15% примерно рынка в этмо сегменте, а то и меньше.
Просто у эйпла это прирост допустим со 100к новых копий в год до 105к.
А у виндовс падение с 1000к до 950к.
Ну идею вы поняли.
Цифры условные, точные яндексите сами.

И на личности я не переходил, почитайте внимательно, я говорил, что подход идиотский, и что на полном серьёзе его могут применять только [цензура].
Согласитель бегать зимой в Мурманске по улице в толпе ранода без штанов - идиотизм.
И тот кто это делает - идиот. Ну а кто не делает, то тне идиот соответвенно.

Re:

#133611 Guest 06 июл 2015, 19:19
а чему они радуются,? тому что в игру вливается море жопоруких? пусть покажут график не играющих больше в это*****!в тесте одно рачье с 100 боями,как их туда пускают?

А кто тебе сказал, что они радуются?
И что бы не видеть рачья со 100 боямин, не нужно [цензура]ть в песке. А то залезут в песок статку набить, а потмо ноют, что команда слилась так как все нубы.

ну и ? я в песке уж забыл когда был! в ангаре почти все 10 лвл, а жопоруких *андонов тьма тьмущая,каждый бой какой ни будь ишак да убьет своего,или рыбу ловить уходит.а на тесте точно полно с 50-100 боями,как их туда пропускают,и все 2015 года

такими темпами наплава раков у игры будет сплошная прямая линия и грустная мелодия
#133633 Гость 07 июл 2015, 00:09
Вы об этом:

https://wot-news.com/iframe/main_graph/ru/norm/ru/total_played

А если моё мнение - игра не поддерживающая многопроцессорность - путь в никуда, и никакие акции или косметические патчи не помогут.
Начал в кораблики, благо аккаунт единый.
#133635 Гость 07 июл 2015, 01:44
Если честно мне по [цензура]у кто, где и сколько зарегистрировался и кто куда ушел. Я как играл, играю и буду играть пока не надоест.
#133639 Алёшка 07 июл 2015, 05:44
Лично мне не нравится что происходит в WOT. Новых механик нет, игру заполонила техника, все чаще копирующая уже существующую (товарищи, а нам с вами вообще нужно столько техники в игре?!). Технически игра не развивается похоже совсем (по паре танков в hd за патч - смех сквозь слезы).
Сам себя ловлю на мысли что не бросаю WOT только из-за того, что посвятил игре слишком много времени, сил, и потратил слишком много денег. Но ведь когда нибудь и этот рубеж падет. Благо конкуренты есть: AW порадовала огромными, детализированными картами. WT просто напросто более атмосферный, здесь я реально себя ощутил танкистом (режим симулятор).
А вот на счет "раков" в рандоме. Ребят а что вы хотите, чтобы в игру играли только скиловые? Кого тогда вы нагибать то станете? Всегда будет тот кто сильнее и тот кто слабее тебя. Хотите слаженной игры - вам в КБ. Ну я так считаю. Никогда от союзников не жду ничего хорошего, рассчитываю только на себя. И по жизни тоже не жду ничего от людей - так проще живется.
#133644 Гость 07 июл 2015, 07:31
Guest писал(а):
Просто попробуйте мысленно продолжить линию.

Ну продлите мысленно линию с октября 14-го по фавраль 15.
Или с февраля 13-го по июнь 13-го.
Ну нельзя так просто глазками предсказать поведение социальной системы, это вам не показания в технических системах.
Найдите в интернете кто такой Гэри Селдон, почитайте хотябы аннотацию, а луче всё, что найдёте.
И опять же число регистраций абсолютно не говорит о числе пользователей.
Вон уже лет 10 как число покупающих Компьютеры от эйпла только растёт на 5% а то и более порой в год, а число покупающих виндовс падает на 3-5%, и чё? Эйпл по прежнему занимает 15% примерно рынка в этмо сегменте, а то и меньше.
Просто у эйпла это прирост допустим со 100к новых копий в год до 105к.
А у виндовс падение с 1000к до 950к.
Ну идею вы поняли.
Цифры условные, точные яндексите сами.

И на личности я не переходил, почитайте внимательно, я говорил, что подход идиотский, и что на полном серьёзе его могут применять только [цензура].
Согласитель бегать зимой в Мурманске по улице в толпе ранода без штанов - идиотизм.
И тот кто это делает - идиот. Ну а кто не делает, то тне идиот соответвенно.

Та пофиг мне и шо я парюсь? Не видите очевидного и не надо, а употребление в качестве аргумента в споре ассоциаций с идиотическим поведением есть обидное и не делающее Вам чести. Использовать такие сравнения говорит за Вас больше плохого нежели хорошего. За сим - пока!