Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132893 Guest 02 июл 2015, 05:48
Кто не понял штурмтигр будет стоять в ангаре на 5 лет, как декорация.

Re:

#132965 Guest 02 июл 2015, 10:41
акцию за чистый чат отменили бы, меня могут оскор[цензура]ь а я и пикнуть не могу, даже написать на почту иногда не получается, письмо тупо не отправляется

Re:

#132989 Guest 02 июл 2015, 11:46
акцию за чистый чат отменили бы, меня могут оскор[цензура]ь а я и пикнуть не могу, даже написать на почту иногда не получается, письмо тупо не отправляется

Ту как такие как ты голворят: "А зачем в игре есть мат фильтр, включи его и всё, а избранные пусь матерятся, ты то тичего не услышишь, так что то что тебя матерят, сына шлюхи, ничего страшного."

Re:

#133011 Guest 02 июл 2015, 12:35
АФКИ ПАНТЕРУ НЕ ТРОГАЙТЕ! ПЛЕВАТЬ НА ВСЯКИХ ЯГТИГРОВ И ТАПКОВ, НЕ ТРОГАЙТЕ АФКИ ПАНТЕРУ! НЕ МЕНЯЙТЕ ЕЁ НА ЭТОТ ШЛАК!

Старные люди существа. Пока её менять не собирались, ни каких других эпитедов кроме как : "унылое [цензура]" я про неё не слышал.
Стали менять, пошли вопли, оставьте, не убираайте.
И это при том, что её замену уже апнули в итерации теста 2, и думаю до релиза допилят до приличного уровня, не бульдога, коненчо, но всё-равно до очень приемлемого уровня.