Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132023 гость 29 июн 2015, 09:58
У меня 51%, 20к боев,10к из них на арте и я соглашусь с тем что арте нужна командная игра. Зачастую арта начинает бой выцеливая и гоняясь за светом. , нет команды то и помощи от арты мало! Но и индивидов играющих на арте немерено. накидывают в клинч и домажут своего например. Не многие игроки на любом виде техники понимают что должен делать их танк в бою! Как то так.

Re:

#132025 Гость 29 июн 2015, 10:29
Антон писал(а):
Ну что, первый раз что ли лето настало?
Че вы разнылись - каждые каникулы так, а сейчас еще и отпуск у взрослых дядей.
До октября месяца в танках средняя продолжительность игры будет 3 минуты.

У меня более 60% побед. Дело совсем не каникулах. Так балансит! Мой рекорд 20 сливов. Как-то раз слил 2,5% побед, потомц что победы закончились. Даже взводом тащить не получается из адекватных игроков. Любая техника, любые сервера и не более 30% побед.

Считаю, что балансит искусственно! Специально! Раков кидает именно ко мне в команду!

Тоже сливы пошли на той неделе. Как бы ни старался, выше 25-30 % побед не получается.
Больше склонен к мнению, что программа сама дает определенные коэффициенты в начале боя, как н.п. пробития, точности и т.п., которые будут влиять на: как будешь попадать, будешь/не будешь пробивать. Т.е. программно регулируются различные характеристики, которые в конечном итоге скажутся на победе. Т.е. не только умение и мастерство игрока влияет на победу.
Бывают же бои, когда плохо пробиваются танки, попаданий реже, а в тебя с вертухана попадают и пробивают. Так же бывают и бои, когда сам часто с вертухи попадаешь и пробиваешь. В таких случаях мастерство не играет никакой роли, только, так называемый ВБР, что есть не что иное, как программное влияние на характеристики танка на определенное время.
#132029 Impetuosity 29 июн 2015, 11:10
Не сказал бы что сильно сливался за эту неделю(за 100 боев 60% побед), но потенциальные Колобановы начинают напрягать.
Да и на тему предопределенности, если первые 3 выстрела не летят(гусли, попадания, просто мимо), с высокой вероятностью сливной бой. :devil:(процент попадания на акке 73%, за последнюю неделю 80%)

Re:

#132140 Guest 29 июн 2015, 15:03
Impetuosity, тоже замечал такую закономерность. Коли в начале боя абсолютно алогичные промахи и не пробития, всё, можно с большей долей уверенности сказать. бой - проигран.