Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131401 Серега Hedintop 24 июн 2015, 21:15
Не знаю меня все устраивает на счет арты я не сильно много играю на ней и мне она не мешает если лоханулся то сам виноват знаешь что она есть в этом бою помни об этом а если неудачники лезут и не видят когда арта на кд то это их проблема всем наверное приятно на арте шоты делать а когда в них прилетело то ноют это всего лишь игра удачи на полях сражения

Re:

#131403 Серега Hedintop 24 июн 2015, 21:23
Guest 24-06-2015 14:34
Guest 24-06-2015 12:07 ответ тебе а если команда не тащит и остался один у команды противника который может затащить а у твоей команды 3 танка и ты на арте и они боятся к нему подлесть даже с полным хп то что делать ? у меня был такой бой и что я зделал поехал засветил разменял хп и дал шот вот так а еслиб так не зделал слили так что больше все зависит на рте ты или на тяже от умения думать и команды а рта тут не причем бывают за весь бой 0 попаданий при десятке выстрелов и что это ранедом
#131414 Гость 24 июн 2015, 23:53
без арты стоялово происходит. когда ты на открытой карте знаешь, что тебе в любой момент прилететь может, то это вынуждает двигаться. а ноют, в основном, те кто нашел себе нычку и их арта оттуда выковыривает. на малиновке не раз наблюдал бои, что народ рассредоточился по коровникам и хрен ты их достанешь. в башню не пробить, сближаться опасно и что остается? прежде чем обвинять арту во всех грехах подумайте сначала, чего от арты больше: вреда или все-таки пользы.

Re:

#131436 гость 25 июн 2015, 09:53
SVA999 24-06-2015 17:351/Убрать у арты бонусный урон 25%
2/Снизить вертикальный угол наведения 10%
3/Убрать у арты время отображения засвета танка, после того как танк скрылся из вида того кто его светил

Что-то маловато ты хочешь! Лучше попроси снаряды забрать у арты вообще или заменить их на выстрел салюта, а что красота будет в бою.

Re:

#131488 Дмитрий 25 июн 2015, 16:51
Конкваер. КД под 50 сек, увеличили время сведения и разброс. 1-2 прямых попадания за весь бой, арта становится бесполезна. Все воют на ваншоты - посмотрите средний демаг арты. У ПТ в несколько раз скорострельность выше и пробития - почему тут воя нет?

Re:

#131960 Мутя 28 июн 2015, 15:27
на арте играют обычные извращенцы,которые ждут кд по 40-50 сек,сводятся по 20 сек,не попадают и снова ждут!Могут из 5-6 выстрелов попасть один раз сплешем и уйти в ангар с минусом в 50 к - но продолжают дальше играть!Сами же ноют,что арту понерфили,невозможно играть,очень трудно - вопрос - нахрена играете?Садитесь на попсу и расслабляйтесь!А если дальше продолжаете ныть и страдать на артах - то у вас проблемы