#129844 Гость
17 июн 2015, 11:03
Антиадекват писал(а):Гость писал(а):В чем тут интерес? На маленьких картах толпятся танки и в тактику не поиграешь - тесно, а т.к. их нельзя уничтожить, то ситуация не меняется на протяжении всего боя (обычно в конце, когда танков становиться мало можно что-то придумать).
Плюсы только для ЦА (читай раканов) -нет статистики и можно сливать свой танк по КД - вот и весь интерес.
З.Ы. я таки хотел гаражность, но при этом техника должна уничтожаться безвозвратно - иначе пусть WG сами в такой режим играют. (ах да. вспомнил. они же не играют в свою игру)
Интерес в том, что в этом режиме можно делать что-угодно и ничего тебе за это не будет! Лично я, как более-менее нормальный игрок не рашу по центру, не принимаю поспешных решений и забочусь о средней (на мой взгляд) статистике, т.е. играю максимально на результат - победа + личные достижения. А в этом режиме есть шанс и врываться на кучу врагов и в лоб перестреливаться, в общем, делать все то, что в рандомных боях наказуемо адекватными противниками. Этот режим очень хорошо помогает когда подгорел в рандоме. Заходишь и расслабляешься, т.к. результат не важен, но при этом у тебя качается экипаж и по чуть-чуть капают кредиты (у меня выходит по 10к за бой в среднем).
Кроме того, экипаж будет перемещен в казарму, а оборудование снято бесплатно! Разве это плохо? А, забыл, вам же невозможно угодить))
Лично мне все вводимые режимы нравились и было бы неплохо вернуть и футбол и гонки и 8-ми битку. Играл и играть буду, а для вас, недовольных, все еще проще - НЕ ИГРАЙТЕ! Тем более, что большинству из вас это в принципе не дано)
Да все режимы просто [цензура]нны!
Особенно штурм на Т95/маусе и туевой хучи других медленных танков, которые за отведенные 10 мин. боя хрен куда доедут.
Особенно хорош режим противоссосание (противостояние).
Очень здоровский исторический бой с ожиданием 5 мин. на вход и нулевым шансом на победу в некоторых сценариях.
З.Ы. Прогиб защитан. Шторму привет!85.236.174.74