Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#128113 Guest 02 июн 2015, 21:37
[цензура] нуб, не знаешь нихрена.
а теперь нубло бестолочное слущай:
ты говоришь ягтигру нечем танковать, а теперь нуб бестолочный вспомни, что у ягтигра рубка 250 мм, при этом на пол рубки непробиваемая маска и неплохие углы склонения, которые хоть и немного, но увеличивают угол наклона этих 250мм и позволяют использовать рельеф местности и всякие насыпи, которых вргеминг за последний год два нарыл и насыпал везде где не попадя. и тепеь рачина самое главное ! ты видишь у ягтигра сверху на крыше хоть одно маленькое ведёрко, хоть одну маленькую песочную детскую пасочку из песочницы ? я нет, и теперь вспоминаем что на макушке у тартоиса, у Т95, у Т30 у фоча, какая толщина которой нет у 704. и может быть тут тебе рачина становится ясно чем и как может божить ЯгТигра на фоне всех перечисленных ПТ9 ?

ты если у тебя нет мозгов элементарно подметить что к чему, если ты шаблонный раковый олень, который на всех танках играет одинаково и ноет что при этом больше половины танков ему не подходят, а значит негодные, то не делай нубоВОДы и не играй на машинах которые умнее тебя.

рачина
и зацени ещё качество ведения огня на ягтигре и на остальных. лучше только у тартоиса, все остальные это не орудия противотанковые, а просто дубины какие то битонобойные, с которыми вечно какие то проблемы.

не одупляешься, так какого хрена делать нубоВОД обсирательный и внушать оленёшам свою деффектную точку зрения которую ты сам не понял ?

Re:

#128133 Guest 03 июн 2015, 00:19
Guest - дуРАЧЁК, давай ты будешь танковать на нём, а я по тебе голдой стрелять, посмотрим, как ты натанкуешь? Какой у тебя ник?

Re:

#128158 Леха 03 июн 2015, 08:24
вот это я понимаю текст от первого комментатора

Re:

#128163 Guest 03 июн 2015, 10:08
"
дуРАЧЁК, давай ты будешь танковать на нём, а я по тебе голдой стрелять, посмотрим, как ты натанкуешь? Какой у тебя ник?
"
дурачок, во-первых пока ты меня через раз один раз голдой пробъёшь на 400хп, я тебе уже всажу 2 по 560. а во-вторых на всякие ПТ10 и высокоуровневых кумулятивщиков типа Т110Е5 на нём танковать и не надо, по таким он внизу списка отрабатывает как снайпер и ДПМер. он танкует всякие ис3, ис7 на любых снарядах и всяких раков на ис8 у которых на голду денег нет. не говоря уже о затанковывании в топе всяких 7-8 уровней.

Re:

#128168 Леха 03 июн 2015, 10:56
Прямо не Ягдтигр а Черный плащ)))
Всажу. отработаю. снайпер-ДПМер.
Я Джова не люблю но он все верно сказал.
На Ягдтигре ты сможешь потанковать 1 бой из 10 а другие 9 будешь искать где себя применить или просто разменивать урон до своей скорой смерти.

Re:

#128245 Guest 03 июн 2015, 16:16
джоп, руки прочь от ариев!