ПВМ писал(а):Играю 3 года в танки. Имею 25к боев. почти 1900 кпд по РЭ. 63% побед. Больше 20 топов в ангаре. Я ни разу не играл на ГК и не был в клане.
Просто не понимаю смысла ГК, всех сборов и прочего по времени. В других играх ты идешь на Рейд Босса в определенное время, его пасешь и прочее, т.к. за реальные деньги можешь загнать вещички, которые с него выпадут. В танках же ГК просто не нужно, от него нет толку, ибо все можно купить за серебро, а прем танк (сам имею с 10 разных) ну это личное желание.
Заинтересовать рандомных игроков в ГК нереально. Пока нельзя будет толкать золото за реальные деньги игрокам, а это не произойдет никогда, т.к. ВГ лишится заработка.
Как то так.
Ну они (ВГ) пытаются заинтересовать игроков золотом и более высокими шансами на захват территорий (возросшее число земель).
сам никогда не играл на ГК. Золотом лично меня не заманят, т.к. знаю что время потраченное на фарм Укрепов/спецбоев ГК/тренировок съест весь досуг.
Для рандомщиков, мне кажется нужно развивать и делать более сложными и интеллектуальными ЛБЗ и индивидуальные резервы.