Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#113139 Король Джулиан 06 мар 2015, 12:10
По мне все норм, от фризов и лагов невозможно избавиться при тех условиях, которые WG сами себе установили (расчет на серваках). Застревания у подножия холмов/возвышенностей вроде обещали убрать. Вот бы еще все моды вынесли, особенно от артиллерийских припекает. То что все голдой стреляют - нормально, я сам такой.
AMX 30 B буду качать - вот в чем соль игры, от прокачки, от продвижения к цели на душе хорошо. А на десятках редко играю.
#113148 Гость 06 мар 2015, 13:45
Король Джулиан писал(а):По мне все норм, от фризов и лагов невозможно избавиться при тех условиях, которые WG сами себе установили (расчет на серваках). Застревания у подножия холмов/возвышенностей вроде обещали убрать. Вот бы еще все моды вынесли, особенно от артиллерийских припекает. То что все голдой стреляют - нормально, я сам такой.
AMX 30 B буду качать - вот в чем соль игры, от прокачки, от продвижения к цели на душе хорошо. А на десятках редко играю.

Не могу не согласится,как то стало скучновато без новых танков. Думаю и надеюсь,что АМХ30 будет годным танком,с радостью его прокачаю одним из первых на серваке и буду вывешивать безнаказанно люлей школотронам на иц-7 и Т-62А из-за холмов.

Re:

#113158 ЦА 06 мар 2015, 15:49
Нужно больше ваффентрагеров!
#113180 Гость 06 мар 2015, 22:41
ЦА писал(а):Нужно больше ваффентрагеров!
Я тебя услышал, Миша уже пилит!