Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#7756 Novaxx 17 сен 2012, 15:13
Изображение

Немного о Приволжском Федеральном Округе. Источник: Wikipedia

Читать дальше

Информация о клане
Реестр клана [PFO]

Кланы объединяют игроков Приволжского Федерального Округа.

Нам нужны толковые активные бойцы и офицеры на все должности клана.
Прием в клан по следующим критериям:
- КПД по wot-news от 1200, КПД по БронеСайту от 4000 ;
- Возраст 18+;
- Наличие связи (Установите Mumble);
- Стабильный онлайн с 20:00 по Москве и до победы;

Основные правила и тезисы в клане:
1. Онлайн в игре - онлайн в клановом VoIP чате;
2. Ответственность и дисциплина;
3. Желание играть в команде;

Открыт набор в дочерний клан [PFO2] Приволжский Федеральный Округ. 2-Й ОТДЕЛЬНЫЙ ГВАРДЕЙСКИЙ ТАНКОВЫЙ ПОЛК.
В клане есть единственное правило: Зашел в игру-зашел в клановый VoIP чат. Требований по статистике и онлайну нет.

Заявки рассматриваются в [PFO] и [PFO2] ТОЛЬКО на форуме: Приемная

По вопросам вступления можно связаться с офицерами кланов:
- Заместители командира клана [PFO] - Novaxx (Антон)
- Вербовщики клана [PFO] - Dantist1536 (НИколай), Kween (Сергей), OzIx (Сергей)
- Заместители командира клана [PFO2] - _XyJIuraH_MaX_ (Максим), sanchez2000 (Александр)
- Вербовщики клана [PFO2] - Zhendosss18 (Евгений)

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
Подробнее здесь:Сайт клана
#8252 Novaxx 01 окт 2012, 16:57
Alex: а как по-испански будет "квартира"?
Iren: можно по-разному сказать, например piso или apartamento, в зависимости от контекста.
Alex: т.е. если трёшка в центре то это "апартаменто" a если задрипанная хрущёвка в чертаново - то по любому "писо". Так?
Iren: не совсем, но суть ты уловил =)

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
#8266 Novaxx 02 окт 2012, 08:26
- : этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз.
- по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти.

Изображение Изображение
#8331 Novaxx 04 окт 2012, 09:19
Вопрос:

Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?

Изображение Изображение
#8364 Novaxx 05 окт 2012, 08:13
xxx:
я болею, муж на работе, я мужу пожаловалась - что не кому меня лечить, ни кто чаю горячего не нальет и вкусности не принесет (мама так всегда делала), так вот муж поехал и мне сюрприз сделал - маму привез к нам

Изображение Изображение
#8613 Novaxx 09 окт 2012, 09:23
Стас: Вчера повздорил со своей.
Стас: Решила поистерить - зашла в свою комнату, побросала содержимое кровати и стола на пол.
Стас: Спустя пару минут зашёл я, окинул взглядом бардак, и спросил виноватым голосом "мне убраться?"
Стас: Её глаза загорелись счастьем и она не задумываясь ответила "да!".
Стас: Так и сделал - надел обувь, накинул ветровку и покинул пределы квартиры.

Изображение Изображение
#8630 Novaxx 10 окт 2012, 09:06
neogeo: скачал "охотников за привидениями" мульт. ощущения - супер, всё как в детстве. вау, призраки. вау, научные слова
neogeo: но постоянно хочется переспать с Жанин :(
neogeo: тоскую по чистому и неиспорченному детству

Изображение Изображение
#8687 Novaxx 12 окт 2012, 09:02
ххх: дорогая, я иду вечером на день рождения к Вадику
ууу: принеси мне кусок торта
ххх: дорогая, я же иду к Вадику, могу принести кусок водки

Изображение Изображение
#8710 Novaxx 13 окт 2012, 10:50
Сестра в роддоме работает, сегодня рассказала. У роженицы очень трудные роды были, крови много потеряла, и т.д. Когда пришла в себя, первое, что сказала - не про свое состояние, не про ребенка даже - Я больше НИКОГДА не буду потрошить рыбу!

Изображение Изображение
#8809 Novaxx 16 окт 2012, 10:26
ну, то, что деда мороза изображал папин подчиненный мне сразу стало понятно

а вот с вопросом "откуда берутся дети?" было интересно
примерно в 4х-летнем возрасте взбрело мне в голову зайти с этим вопросом в спальню к родителям ранним субботним утром.
ну, что сказать, момент был выбран удачно - мама рассказывала про капусту, а папа про аиста. но при этом они так весело смеялись, что мне как-то сразу стало понятно, что аист и капуста - соратники деда мороза

Изображение Изображение