Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#29197 IRK_Shagron 01 май 2013, 11:34
kostiksah писал(а):
IRK_Shagron писал(а):Up!

Привет, я хотелбы заисатся к вам в клан для поднятия процента побед, как и что нужно делать?

Привет. Так Вы же по требованиям не подходите.
А для того, чтобы вступить к нам в клан вам необходимо подать заявку на нашем форуме.
#29212 kostiksah 01 май 2013, 23:59
IRK_Shagron писал(а):
kostiksah писал(а):
IRK_Shagron писал(а):Up!

Привет, я хотелбы заисатся к вам в клан для поднятия процента побед, как и что нужно делать?

Привет. Так Вы же по требованиям не подходите.
А для того, чтобы вступить к нам в клан вам необходимо подать заявку на нашем форуме.

Привет, так я и хочу квам вступить для поднятия процента побед, в первом посте-же так написано, а в дальнейшем могу остаться у вас в клане, я просто не пойму зачем тогда писать что возможен приём в клан для поднятия процента побед, можно-же тогда создать там что-нибудь на подобие учебного клана :)

Изображение
#29213 IRK_Shagron 02 май 2013, 01:59
kostiksah писал(а):Привет, так я и хочу квам вступить для поднятия процента побед, в первом посте-же так написано, а в дальнейшем могу остаться у вас в клане, я просто не пойму зачем тогда писать что возможен приём в клан для поднятия процента побед, можно-же тогда создать там что-нибудь на подобие учебного клана :)

kostiksah писал(а):Возможен приём на испытательный срок при выкачивании необходимой техники, поднятия % побед или КПД.

1. Испытательный срок - не более месяца. За это время вы успеете поднять % побед, КПД и прокачать ещё 3 топовых танка? ;)
2. Учить игроков просто так никто не желает, для этого есть гайды и видео. ИМХО до всего надо дойти своим умом.
3. Мы принимаем умелых игроков, и в клане нет такой практики как "приём новичков для дальнейшего обучения". У нас уже сформировался скилловый коллектив.
4. Рекомендую подавать заявку непосредственно на наш форум, где с вами свяжется командир клана и вы всё сами обсудите. Данная тема не создана для рекрутирования игроков, а только лишь как реклама клана.