Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#21589 Novaxx 14 дек 2012, 09:16
- Молодой человек, не надо меня за дуру держать! Я уже 6 лет интернетом пользуюсь!
- Ну ок, откройте браузер
- Что такое бразер?!

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
Подробнее здесь:Сайт клана
#21619 Novaxx 15 дек 2012, 09:12
<Roman> почему кошаки, когда просят им дверь открыть, и ты открываешь, стоят и тупят долго в проходе?
<SteiN> ждут когда текстуры загрузятся

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
#21707 Novaxx 17 дек 2012, 16:45
ххх: скучаешь небось?
ууу: не у меня работа веселая ))
ххх: ты же вроде в строительной фирме, что там веселого?
ууу: например наш сварщик, для изготовления забора, вчера выписал со склада "железные стержни ипалки с набалдашниками" )))

Изображение Изображение
#21850 Novaxx 21 дек 2012, 09:00
К вопросу о натуре русского человека.

В конторе у нас рядом с моим кабинетом стоит копир формата А3, удобный, с автоподатчиком и двусторонней печатью. Все предпочитают ходить на нём копии снимать. И вот, в один "прекрасный" день он умер. В сервис везти нужно, который далеко очень. Отключил я его от розетки и, предвидя всякие глупые вопросы, положил на него объявление следующего содержания: "Аппарат не работает! Да, совсем не работает. И не будет". Что бы вы думали? в этот день ко мне заглянули 6 человек с вопросом: "Чё, сломался?" И апофеоз под конец рабочего дня: слышу шорох какой-то из коридора, выглядываю - там тело корячится, в розетку включает, пробует копии снять. На мой резонный вопрос: "Ты чё, не видишь, что написано чтоли?" получаю ответ с невозмутимыми лицом и интонацией: "Я подумал, а вдруг работает"

Изображение Изображение
#21880 Novaxx 22 дек 2012, 11:12
Она: Серег, привет! Подскажи, как парня помягче отвадить. А то вроде все нормально, но надоел. А просто так послать - как-то неудобно (((
Я: Во-первых, ты хочешь за него замуж.
Во-вторых, ты хочешь от него детей. Не просто в перспективе, а прям конкретно уже пора.
В-третьих, вам с ним уже надо начать жить отдельно и вместе, а не каждый со своими родителями.
В-четвертых, он должен найти новую работу, т.к. ему скоро придется платить за жилье и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже копить тебе на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить.
Она: А че в этом такого-то?
Я: Да не. Ничего. Но со мной всегда срабатывало.

Изображение Изображение
#21897 Novaxx 23 дек 2012, 13:06
ххх: забери мня отсюда
ххх: батя нашёл в инете караоке онлайн
ххх: ((

Изображение Изображение
#21991 Novaxx 26 дек 2012, 11:15
Cyber_Cat:
Сегодня позвонила бухгалтер для продления ключей, лицензии и проверки программы на готовность работы со словами: "Нам с вами надо сейчас все настроить, чтобы мне после нового года выйти, похмельнуться и сразу за работу!"

Молодец тётка) А ты, приготовил плацдарм?! =)

Изображение Изображение