Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#46754 DenD1k 06 дек 2013, 15:36
Mihail.Valkov писал(а):
DenD1k писал(а):Не подходишь по требованиям.

Странно. я заметил среди ваших новобранцев людей с ~500 боями.

Ну у него и РЭ хороший, а у тебя даже минимальных для вступления 1300 нету. Да и мест в клане сейчас нет.
#46784 Mihail.Valkov 06 дек 2013, 19:06
DenD1k писал(а):
Mihail.Valkov писал(а):

Ну у него и РЭ хороший, а у тебя даже минимальных для вступления 1300 нету. Да и мест в клане сейчас нет.

Моё дело предложить. Кол-во боёв растет, РЭ растёт, ВН6 растёт. Всё это временные показатели.

Изображение
#46787 Mihail.Valkov 06 дек 2013, 19:15
DenD1k писал(а):
Mihail.Valkov писал(а):

Посмотрел я, за счет чего поднят РЭ этого персонажа. Моё мнение. базу захватывают трусы. Не видать мне такого РЭ на одном уроне, фрагах и сбитиях захвата. Заявка отменяется.

Изображение
#46790 Mihail.Valkov 06 дек 2013, 19:23
DenD1k писал(а):
Mihail.Valkov писал(а):

А про следущего чего расскажешь?)) он лучше моего перса только в том, что отыграл на ~500 боёв больше, в остальном он тапок бестолковый.

Изображение
#46892 Mihail.Valkov 07 дек 2013, 13:44
DenD1k писал(а):О ком речь? Ссылку скинь.
Mihail.Valkov писал(а):Моё мнение. базу захватывают трусы

Аналогичное мнение о твинках.

Но все же первым в составе клана идет твинк. Какой то то ты не логичный в своих суждениях.

Изображение
#46893 DenD1k 07 дек 2013, 14:01
Mihail.Valkov писал(а):Но все же первым в составе клана идет твинк. Какой то то ты не логичный в своих суждениях.

Я высказал свое мнение, а ты зачем-то приплетаешь его к составу нашего клана, кто тут нелогичный?)
Во вступлении тебе отказано, хватит флудить в теме.
#46894 Mihail.Valkov 07 дек 2013, 14:18
DenD1k писал(а):
Mihail.Valkov писал(а):Но все же первым в составе клана идет твинк. Какой то то ты не логичный в своих суждениях.

Я высказал свое мнение, а ты зачем-то приплетаешь его к составу нашего клана, кто тут нелогичный?)
Во вступлении тебе отказано, хватит флудить в теме.

Если ты наивно полагаешь, что я продолжаю свою здесь писанину с целью тебя переубедить и принять меня в клан, то ты глубоко заблуждаешься. Единственная причина, почему я это делаю - то, как ты мотивировал свой отказ.
Ты назвал несколько причин отказа:
1. Низкий РЭ и кол-во боёв. И у тебя тут же находится в клане такой игрок, у которого все эти показатели явно ниже, чем указаны в требованиях к принятию. И самое интересное, что эти ребяты приняты были буквально не давно.
2. Я назвал тебе причину высокого РЭ твоего бойца с 500 боёв. Ты в ответ что то пробормотал про твинков. И если внимательно вникнуть в суть твоего посыла, то выходит ты через в попе-боль принял буквально недавно(4.12.2013) этого игрока. Что странно! Ведь он же твинк. (Следуя твоей логике)
3. Нету мест. Ну тут что уж поделать. нету мест, так нету. "Зомби" в клане тоже нужны, куда ж без них. Пусть не играют и другим не дают.

П.С.: Я закончил, можешь не отвечать, я разрешаю.

Изображение