Mihail.Valkov писал(а):DenD1k писал(а):Не подходишь по требованиям.
Странно. я заметил среди ваших новобранцев людей с ~500 боями.
Ну у него и РЭ хороший, а у тебя даже минимальных для вступления 1300 нету. Да и мест в клане сейчас нет.
Mihail.Valkov писал(а):DenD1k писал(а):Не подходишь по требованиям.
DenD1k писал(а):Mihail.Valkov писал(а):DenD1k писал(а):Не подходишь по требованиям.
Ну у него и РЭ хороший, а у тебя даже минимальных для вступления 1300 нету. Да и мест в клане сейчас нет.
DenD1k писал(а):Mihail.Valkov писал(а):DenD1k писал(а):Не подходишь по требованиям.
Mihail.Valkov писал(а):Моё мнение. базу захватывают трусы
DenD1k писал(а):О ком речь? Ссылку скинь.Mihail.Valkov писал(а):Моё мнение. базу захватывают трусы
Аналогичное мнение о твинках.
Mihail.Valkov писал(а):Но все же первым в составе клана идет твинк. Какой то то ты не логичный в своих суждениях.
DenD1k писал(а):Mihail.Valkov писал(а):Но все же первым в составе клана идет твинк. Какой то то ты не логичный в своих суждениях.
Я высказал свое мнение, а ты зачем-то приплетаешь его к составу нашего клана, кто тут нелогичный?)
Во вступлении тебе отказано, хватит флудить в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1