Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#25996 Novaxx 12 мар 2013, 10:35
По роду деятельности, отлавиваем поисковые запросы пользователей, которые переходят на сайт наших клиентов. Есть у нас один клиент с тематикой СКС (структурированная кабельная сеть). За неделю отловили следующее:
- скс с поцлуями
- игры скс
- скс несовершелтки
- анални скс
- игры скс для взрослых
и последняя просто убийственная
- шестокий скс мущин и шищина
Я, как инженер, больше не могу нормально воспринимать сокращение СКС.

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
Подробнее здесь:Сайт клана
#26068 Novaxx 13 мар 2013, 09:13
Отзыв на мышку на сайте магазина:
xxx: Разочарован. Показала себя неудовлетворительно на глянцевых и полу глянцевых журналах, махровом халате, джинсах, стеганом покрывале, кожзаменителе, человеческой коже, полиэтиленовом пакете, шкуре пушистого кота, отдельное спасибо ему за терпение.

Изображение Изображение
Постоянный донабор игроков в сообщество PF0. Мин. треб.: [PF0] 1350+ по Wot-News (РЭ) или 5500+ по Бронесайту. [PF02] 1250+ по Wot-News или 4500+ по Бронесайту.
#26139 Novaxx 14 мар 2013, 14:18
Комментарии к новости "Конские противогазы будут утилизированы"
fil65: Тут и ввосьмером на лошадь такой противогаз не оденешь. Я тут пробывал втроём одеть намордник на свою собаку - и то минут 30 получилось
ANW: Противогаз для коровы и свиньи - ну это ж офигеть! Сто рублей дам не глядя.
duc: Любимой тёще на 8 марта?
гость: на тёщу напялить, пожалуй потрудней будет, чем на собаку предыдущего товарища - всколькером её придётся держать?

Изображение Изображение
#26260 Novaxx 17 мар 2013, 09:09
<xxx>: круто) мужчины здорово готовят))
<yyy>: Ну не все. Есть у меня один товаришч, который даже пельмени сварить не может нормально.
<yyy>: Он строго следует инструкции. Кидает их в кастрюлю и ждет 15 минут
<yyy>: Про перемешивать там ничего не сказано, поэтому у него получается большой, горячий монопельмень

Изображение Изображение