Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#43351 Nechalex 06 ноя 2013, 03:32
Химельсдорф.
Гонюсь на Pz.Sfl.IVc (нем.пт 5 уровня с открытой рубкой) со стоковой пухой за хелкатом с 230хп.Уже делаем 2-й круг вокруг здания,но тут удачно на ходу критую ему движок и вторым выстрелом добираю его.Спрашиваю его:
-Хел,ты что не видел что у меня пуха сток?)
Отвечает:
-Ну да затупил,но как увидел лица твоих танкистов,так сразу понял,пора бежать!)

#43594 Nechalex 08 ноя 2013, 01:58
Лишь изредка олень пугливый через пустыню пробежит, или коней табун игривый молчанье дали возмутит.
М. Ю. Лермонтов

#44029 Nechalex 12 ноя 2013, 23:48
Рейсовый междугородний автобус. Сижу недалеко от водителя.
Заметив ГАИшника слева, беззлобно выдаёт:
- Фармит, кустовик!
Я:
- С такой маскировкой много не нафармит.
Водитель:
- Ещё и в свете - моргая дальним.

#44034 Nechalex 13 ноя 2013, 02:21
Начинающий игрок :
- Это когда не знаешь как нажать "Так точно!"
- Это когда стреляешь по врагу без снайперсного прицела
- Это когда провёл на 1-ом уровне 50 боёв и только тогда понял,что можно этот танк модернизировать
- Это когда включил "Круиз контроль" и не знаешь как его выключить
- Это когда на панели у тебя стоит не ХП а %
- Это когда убил 2-х за бой и начал всем в бою хвастаться
- Это когда получил свою первую медаль и тебе очень-очень приятно,хотя это всего лишь "Стрелок"
- Это всё когда только начинаешь играть в эту замечательную игру

#44211 Nechalex 14 ноя 2013, 02:01
Как мотивирует команду начинающий командир в командом бою: "Ну ничего, парни, не всегда же побеждать, в этот раз, как и в предыдущие 10 боев, враги были сильнее."
А так мотивирует опытный командир: "Вы все криворукие олени! И побеждаем мы десятый раз подряд только благодаря мне и благодаря тому, что все эти разы враги еще криворучней, чем вы!"