Данные форум предназначен для кланов. оставляйте здесь свои обьявления о наборе. Пусть лучшие найдут вас!
#62882 aspad 27 мар 2014, 12:33
Мимолетный Момент Истории - клан созданный для игроков любого типа.Будь ты любитель рандома или же рот,может ты любишь катать во взводе или же иметь хорошую компанию тебе найдется место у нас.Взвода,тренировки и в перспективе ГК,покорение мира начинается с малого.Готов делиться своими знаниями и опытом с теми кто заинтересован.
От вас :
1.17+.
2.1100+ КПД.
3.1-2 топа в ангаре.
4.Желание играть в команде и учиться новому!
5.5000+ боев.
6.От 50% побед
7.Прайм 10-17мск.

От нас:
1.Взвода.
2.Тренировки.
3.Хорошая компания.
4.Обучение.
5.В перспективе ГК.

Буду рад вас видеть в своих рядах.Подавать заявки можно сразу на странице клана [цензура]занием своих данных или же писать мне для собеседования.

https://worldoftanks.ru/community/clans/147839-FMH/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
#63072 Artyom.Alferev 28 мар 2014, 13:19
У вас есть свой клан но нет нормального сайта? Это не проблема (1-3 дня и сайт Вашего клана будет готов).
Преимущества работать с нами:
1. Низкая цена
2. Оплата золотом премиумом и техникой
3. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ САЙТА
4. Короткие сроки (если предоставлены все необходимые материалы для размещения то это всего 24 часа с момента подачи заявки (заявки можно оставлять в гостевой книге или МНЕ в ЛС
5. Сопровождение сайта в течении месяца бесплатно
6. Возможность самим управлять сайтом (все пароли инструкции будут переданы сразу после оплаты)
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!