Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#312954 Simonder 31 май 2024, 19:46
Подыскиваю адвоката по вопросам взыскания алиментов. Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе специалиста в этой области? Возможно, кто-то уже проходил через это и может порекомендовать хорошие адвокатские объединения или конкретных юристов? Какие документы и доказательства лучше подготовить заранее?
#312955 Jimbey 31 май 2024, 20:14
Ваша ситуация мне знакома, поэтому хотел бы поделиться своим опытом. При выборе адвоката по вопросам взыскания алиментов, важно обратить внимание на его специализацию и опыт работы в семейном праве. Я сам обращался в адвокатское объединение Альва Прайвеси и остался очень доволен их услугами. Вот ссылка на их сайт: https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/family/alimenty/advocate В этом объединении работают профессионалы, которые внимательно изучают каждое дело и предлагают индивидуальный подход. В моем случае, адвокат помог собрать все необходимые документы и доказательства, объяснил каждый этап процесса и был на связи в любое время для консультаций. Важно было также, что юрист подробно объяснял все мои права и обязанности, что значительно облегчило понимание ситуации. В целом, сотрудничество с Альва Прайвеси оставило у меня положительные впечатления, так как я получил качественную помощь и поддержку на каждом этапе.
#313820 Askolev 16 авг 2024, 09:45
Подыскиваю адвоката по вопросам взыскания алиментов.
А мне дайте контакты адвоката в Новосибирске который поможет признать меня банкротом чтобы я не платил кредиты банку.
#313821 Yarov 16 авг 2024, 11:20
Askolev писал(а):
Подыскиваю адвоката по вопросам взыскания алиментов.
А мне дайте контакты адвоката в Новосибирске который поможет признать меня банкротом чтобы я не платил кредиты банку.
Это вам нужно опытные юристы которые специализируются на банкротстве физических лиц. В Новосибирске эту услугу оказывает компания DOLGOVNET https://dolgrus.ru/ Все дела за которые они берутся оказываются выигрышными по итогу.