Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#312986 Yarov 03 июн 2024, 14:37
А чем вы пользуетесь зимой на даче где нет печки? Как обогреваете жилище своё?
#312989 Zoomer 03 июн 2024, 16:48
Yarov писал(а):А чем вы пользуетесь зимой на даче где нет печки? Как обогреваете жилище своё?
я сам только этой весной приобрел себе загородное жилище и оно так же неотапливаемое. Хочу приобрести для него обогреватель мощный. Кстати может быть подскажите какой обогреватель самый экономичный? Очень не хочется много платить за электричество оно сейчас не дешевое
#313050 henrykang 10 июн 2024, 10:25
Какой хороший пост! Большое вам спасибо, и я с нетерпением жду возможности читать от вас все больше и больше статей.
candy clicker
#313146 Modoga 19 июн 2024, 14:14
Yarov писал(а):А чем вы пользуетесь зимой на даче где нет печки? Как обогреваете жилище своё?

А вот думаю, какое альтернативное топливо можно использовать.
#313300 Taylor 01 июл 2024, 11:53
Привіт, друзі! Де можна знайти найкращі ціни на продукцію Helukabel в Україні? Мене цікавлять кабелі для промислового використання, тому хочу знайти надійного постачальника з вигідними умовами.
#313302 Silpals Fiends 01 июл 2024, 14:27
Привіт, народ! Хочу поділитися своїм досвідом. Шукав якісну кабельну продукцію і натрапив на блог компанії https://elektrotehnoprom.com.ua/blog/kupyty-helukabel-cena/ Вже не раз знаходив там потрібну інформацію про Helukabel. Дізнався про найкращі ціни та всі технічні характеристики. Зручний каталог із цінами – це просто супер! Замовив там кабель і не прогадав. Дуже рекомендую читати їхній блог, реально корисно.
#313308 ceyiw87265 02 июл 2024, 10:24
All-in-One Experience: Multi-functional E-cigarette Device Review
Reviewing e-cigarette devices with various functions and features, such as adjustable wattage, temperature control, and evaluating their diverse user experience.
#313365 Silpals Fiends 07 июл 2024, 19:15
Всем привет! Недавно столкнулся с необходимостью оформить выезд в США по приглашению Долго искал надежное агентство, пока не нашел VisaProfi. Эти ребята действительно профессионалы! Они помогли мне с заполнением всех документов, проконсультировали по всем вопросам и сделали все возможное, чтобы процесс прошел гладко. Визу получил быстро и без задержек. Очень благодарен VisaProfi за помощь и рекомендую их всем!