Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#293698 Zazarinov 02 фев 2020, 17:13
Кто ведение бухгалтерского учёта в наше время осуществляет по действительно адекватной стоимости?
#294282 Kalinka099 27 фев 2020, 05:39
Да, но начинать подобного рода бизнес нужно правильно. Я вам посоветую услуги CityNature. Благодаря им у нас продажа товара в интернете изначально пошла очень хорошо им стремительно, в дальше уже не остановить. Главное старт хороший иметь.
#305993 dundich 17 июл 2021, 04:46
Сейчас набирает аутсорсинг и вы можете сотрудничать с тем же бухгалтером дистанционно с помощью интернета. У нас, например, нет возможности содержать в штате собственного юриста, поэтому мы заключили с этой компанией httрs://iadvokat24.ru/soprovozhdenie-biznesa договор на полное юридическое сопровождение нашего бизнеса.
#313086 Yarov 13 июн 2024, 13:23
Ребят, скажите а вы используете систему СБИС в своих бухгалтерских отчетах?
#313090 Zoomer 13 июн 2024, 15:00
Yarov писал(а):Ребят, скажите а вы используете систему СБИС в своих бухгалтерских отчетах?
Конечно используем. С ней стало в разы проще отправлять отчеты во все государственные органы. Правда признаться обучались наши специалисты сперва какое то время. Там не все так просто. Плюс компанию Айти Северо Запад еще нам и обслуживание сбис проводит. Мы с ними сразу же полноценный договор на эту услугу заключили.
Я всех приветствую. На корпоративные финансы я пришёл не с нуля — работал в отделе экономики и понимал, что без системных знаний дальше двигаться сложно. Решил пройти профессиональную переподготовку, чтобы закрыть пробелы. Программа приятно удивила — оказалось, это не просто «переподготовка для галочки», а полноценное обучение с серьёзной аналитикой, кейсами и задачами из реального бизнеса. Выбрал программу корпоративные финансы на сайте - https://www.ranepa.ru/dopolnitelnoe-obrazovanie/korporativnye-finansy/. Формат обучения оказался удобным: можно совмещать с работой, но при этом материал подаётся так, что вникаешь глубоко. Разбирали и управленческий учёт, и оценку инвестиционных проектов, и работу с финансовыми потоками. Особое внимание — финансовому моделированию. Это стало моим любимым блоком. После прохождения программы я начал смотреть на финансы не как на «бухгалтерию плюс таблицы», а как на инструмент управления бизнесом. Сейчас внедряю новые подходы у себя в компании — уже виден эффект.