Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#313356 Yara 06 июл 2024, 23:11
Заказывать книги в интернете очень удобно, особенно когда знаешь, что хочешь, а также гарантировано уверен в магазине. Можно сравнить цены на разных сайтах и выбрать лучший вариант. Минус в том, что нет возможности полистать книгу перед покупкой и оценить качество печати. Но я знаю магазин Бритишбук, заказываю у них фантастику книги постоянно. Тут всегда отличные и приятные покупки.
#313419 Zoomer 12 июл 2024, 11:35
А я хочу отцу на день рожденье купить премиальное моторное масло в машину. Кто знает где можно в Бресте его приобрести?
#313425 Даниченко 12 июл 2024, 15:04
Zoomer писал(а):А я хочу отцу на день рожденье купить премиальное моторное масло в машину. Кто знает где можно в Бресте его приобрести?
Я уже несколько раз заказывал моторное масло через интернет магазин PitAvto https://pitavto.by/ Мне кажется тут самые доступные по цене автозапчасти в Бресте продают. Советую брать масло KROON OIL Emperol 5W-40 За объём пять литров заплатите 156 рубля
#313555 Lipson 26 июл 2024, 17:31
Uulal писал(а):Как вы считаете книга - это нормальный подарок?

Лично я, на день рождения отца, нашел, где делают печать ежедневников, и это оказался очень нужный подарок! Ежедневники были выполнены на высококачественной бумаге, с четким печатью и стильным дизайном. Отец был очень доволен, и я получил много положительных отзывов о таком подарке.
#313736 Basc 10 авг 2024, 15:13
На сайте KAVA ищите подарки, здесь покупаю всегда подарочные сертификаты своим близким и друзьям учитывая предпочтения каждого и всегда попадаю в точку. Ресурс комфортный для поиска подарков в городах, выбор всегда отличный и можно найти очень интересные предложения.