Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#313597 Basc 30 июл 2024, 16:52
А я, ребята , загорелся покупкой мотоцикла. Если вы тоже мечтаете о собственном мотоцикле, то магазин UA-Motor - это место, где ваши мечты могут стать реальностью! Вот сайт, здесь представлен широкий выбор мототехники, начиная от мощных эндуро и стильных спорт байков, заканчивая удобными скутерами. В UA-Motor вы найдете именно то, что вам нужно, ведь ассортимент магазина включает модели от ведущих мировых производителей.
#313706 pushka 08 авг 2024, 09:20
Привет всем! Думаю установить проставки на авто, но не уверена, стоит ли. Какие у них плюсы и минусы? И где лучше всего их приобрести?
#313707 Tonkist 08 авг 2024, 09:21
Привет! Я недавно устанавливал проставки на авто, так что могу поделиться опытом. Плюсы: увеличивается клиренс, что помогает избежать повреждений днища и улучшает проходимость на плохих дорогах. Поездка становится комфортнее. Минусы: возможно небольшое изменение в управляемости и повышенная нагрузка на подвеску. Я покупал проставки в магазине "Автопроставка" в Одессе. У них большой выбор и отличное качество. Рекомендую! Если есть еще вопросы, спрашивай, расскажу всё про проставки на авто плюсы и минусы!
#313813 Karmensita 15 авг 2024, 13:22
А меня интересует покупка качественной агротехники. Кто знает, что посоветовать по теме?
#313814 Ronal 15 авг 2024, 14:53
А что конкретно из агротехники ищете? Посмотрите здесь мотоблоки https://vse-motobloki.com.ua/motobloki/ можно подобрать, в хозяйство - то, что нужно. Такой компактный агрегат станет вашим полноценным помощником и место ему всегда найдется в гараже. Я для дачи купил, очень доволен. Теперь все работы могу выполнять самостоятельно.