Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#313782 Askolev 13 авг 2024, 07:13
Донченко писал(а):Мне рабочие на выходных будут три двери межкомнатных ставить. Боюсь мусора после этого останется много. Нужно будет наверное клининг вызывать. Кто знает недорогой в Москве?
Если вам нужен недорогой клининг после ремонта в квартире обратитесь вот к этим специалистам https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/ Сделают всё быстро и главное недорого. Расценки есть на их сайте советую ознакомиться с ними заранее. Мне понравилось как они у меня в коттедже прибрались.
#313927 Matteush 26 авг 2024, 09:45
Я тоже планирую новые двери покупать. Интересует в городе Днепр проверенная компания.
#313942 Ronal 26 авг 2024, 19:02
В магазине Незламные Двери https://nezlamnidveri.com.ua/ru/product-category/5-klass/ вас ожидает поистине впечатляющий выбор вариантов отделки дверей, способных гармонично вписаться в любой стиль интерьера вашего дома. Независимо от того, предпочитаете ли вы классику, минимализм, современный стиль или что-то более эклектичное, компания предлагает широкий спектр цветовых решений, материалов и декоративных элементов, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус.
#313984 Matteush 29 авг 2024, 10:55
Спасибо. Обязательно изучу эту возможность более внимательно
#313990 Karmensita 30 авг 2024, 08:20
Коллеги, коль мы уже здесь обсуждаем вопросы, связанные с дверьми, подскажите такой момент - замена личинки замка меня интересует. Как всё правильно организовать? Как подобрать цилиндр? На что обращать внимание при выборе? Одним словом меня интересует всё по теме.
#313991 Matteush 30 авг 2024, 08:26
Не проблема сейчас это организовать и сам цилиндр стоит недорого если смотреть такой в интернете
#314070 romeu89 08 сен 2024, 14:02
Привет! Если вам нужно поменять все двери в квартире, чтобы исправить последствия ремонта или просто обновить интерьер, я бы рекомендовал обратиться к профессионалам. По своему опыту могу сказать, что "ремонт квартир в Киеве" включает не только замену дверей, но и множество других важных деталей. Недорогие двери можно найти в магазинах, но часто они могут оказаться низкого качества или потребовать дополнительной установки. Я недавно воспользовался услугами компании ФайноБуд https://fnbud.kiev.ua/ для ремонта своей квартиры, и могу с уверенностью сказать, что их работа была на высшем уровне. Они предлагают качественные материалы и профессиональный подход к каждому проекту. Так что лучше довериться специалистам, и результат вас не разочарует!
#314257 kazeva 05 фев 2025, 20:46
Если вы хотите сэкономить время и деньги, обратите внимание на двери межкомнатные в магазине 169.ру. Они предлагают быструю и качественную доставку, а также различные акции и скидки. Сделав заказ в удобной форме можно получить отличные двери по выгодной цене
#314266 Soykin 06 фев 2025, 08:35
У меня ремонт только начался в квартире. может кто знает где оптом продают строительные мешки?