Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#306288 volodin 08 авг 2021, 09:50
Парни, если не сложно, рекламу своей компании постите на тематических, по кибербезопасности форумах или же вон есть Хабр, там огромная аудитория.
#310777 Zoomer 17 май 2023, 09:23
Я начитался этих форумов по кибербезопасности и вместо неподерживаемого больше Виндовс ХП поставил десятку. Теперь не могу её активировать (
#310783 Даниченко 18 май 2023, 19:03
вместо неподерживаемого больше Виндовс ХП поставил десятку. Теперь не могу её активировать (
То что перешёл со старой XP на Виндовс 10 молодец это правильно. Касаемо активации ну не знаю какие могут быть проблемы. Вот посмотри тут https://itmen.software/windows-10/cmd инструкцию как это делается через командную строку
#312293 MOSCOWWW 27 мар 2024, 13:48
На протяжении многих лет я активно занимаюсь изучением криптовалют и слежу за всеми последними тенденциями в этой сфере. Благодаря моему опыту и обширным знаниям, я могу уверенно сказать, что информация, предоставляемая на сайте https://coinstrade.top/ , является надежной и полезной.
#314037 Karmensita 04 сен 2024, 07:54
MOSCOWWW писал(а):На протяжении многих лет я активно занимаюсь изучением криптовалют и слежу за всеми последними тенденциями в этой сфере.

И как ваши успехи? Уже научились зарабатывать на крипте?
#314194 Ireneluna 24 янв 2025, 09:16
Absolutely agree! Promoting your cybersecurity company on specialized forums like Habr can connect you with a relevant audience. Speaking of engagement, if you enjoy gaming, check out the pacman 30th anniversary game; it’s a fantastic way to unwind while reflecting on strategic thinking, which is crucial in cybersecurity.
#314518 paulrand56 23 мар 2025, 18:10
Привет, согласен. Если вы серьезно относитесь к кибербезопасности, я рекомендую обратить внимание на VikHost - оренда VPS сервера. Их услуги VPS очень надежны, особенно в Украине, где вы получаете высокоскоростную производительность с дополнительными уровнями безопасности. Это идеальное решение для защиты ваших данных и спокойного управления вашим присутствием в Интернете. Кроме того, если у вас возникнут проблемы, поддержка будет очень оперативной!