Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#7977 lorenze 24 сен 2012, 23:30
Я уже больше года являюсь легитимным платящим игроком wot, я каждый месяц платил за ПА + немного золота на перевод опыта, купил LOWE и теперь я не имею доступа к оплаченным услугам.
Служба поддержки на основании переписки с ними забанила меня по вымышленной причине "Расторжение пользовательского соглашения" и все мои заявки просто удаляет. Это можно расценивать как саботаж против меня лично и компании wargaming.
При том, что технические невозможно зарегистрироваться и играть не подтверждая соблюдей пользовательского соглашения. То есть я впринципе играя, не могу никак расторгнуть данное соглашение. А если бы мне это потребовалось, то я бы просто перестал бы играть.

Я не могу никуда достучаться, все заявки всё равно проходят через службу поддержки, а заявки там просто нагло удаляют, замкнутый круг. Просто беспредел какой то. + Ко всему, подобный топик в разделе финансовых вопросах был просто удалён + ещё мне выдали режим рид онли.
Такая вот интересная компания wargaming, плати плати, а потом бах и забанят.

Сразу отвечу на все возможные вопросы
1) Переписка шла со службой поддержки, около 3-ёх месяцев, я жаловался на низкое качество услуг, они как всегда ссылались на пользовательское соглашение
2) Я не пытался продавать игровой аккаунт
3) Я не использовал матерные слова со службой поддержки
4) Я никоим другим образом не нарушал пользовательское соглашение
Вот как оно выглядит при попытке логина
Изображение
#7982 fraskini 25 сен 2012, 10:56
Увы, но ты не одинок.Я уже давно забил на эти "службы техподдержки". Так такие олени. Могу посоветовать лишь одно: хочешь играть -играй, а нет - продай акк. Вдруг повезет. И забей ты на этих оленей.
#8114 Edrard 28 сен 2012, 13:02
Можно только посочувствовать, но опять таки, что бы хотя бы приблизительно понять, почему вас забанили, нужно видеть всю переписку с сапортом.
#8546 lorenze 06 окт 2012, 23:51
Admin писал(а):Можно только посочувствовать, но опять таки, что бы хотя бы приблизительно понять, почему вас забанили, нужно видеть всю переписку с сапортом.

Переписку продемонстрировать не могу ибо её удалили.
Но суть сводилась к тому, что в процессе высказывания своих недовольств по качеству игру они меня ссылали на пользовательское соглашение, я писал что такое кабальное соглашение не принимал, они писали что такого быть не может, раз играю значит принял. Как итог забанили.
Плохо то что если я не смогу выйти на менеджера по клиентской поддержке, то те ничтожества из службы поддержки так и остануться безнаказанными.
#11587 Serega.Grishchenko 19 окт 2012, 21:03
Принцип любого хозяина хозяина (в даном случаи это серьезная комапания)

Правила:
1.Хозяин всегда прав!
2.Читаем пунк первый.

Короче чет доказать и спорить бесполезно.
#20950 lorenze 25 ноя 2012, 23:13
Serega.Grishchenko писал(а):Принцип любого хозяина хозяина (в даном случаи это серьезная комапания)

Правила:
1.Хозяин всегда прав!
2.Читаем пунк первый.

Короче чет доказать и спорить бесполезно.

Да это естественно, плохо что в такой серьёзной компании в клиентской поддержке работают овощи и [цензура]
#21182 Coffee 05 дек 2012, 02:59
Так не должно быть, а-ля хозяин всегда прав.
К пожеланиями и жалобам клиента хозяин обязательно должен прислушиваться.
Попробуйте найти контакты руководства, возможно они помогут Вам и настучат по шапке службе поддержки.
#22228 lorenze 03 янв 2013, 03:15
Coffee писал(а):Так не должно быть, а-ля хозяин всегда прав.
К пожеланиями и жалобам клиента хозяин обязательно должен прислушиваться.
Попробуйте найти контакты руководства, возможно они помогут Вам и настучат по шапке службе поддержки.

Я не думаю что это поможет.
#24500 PeMuP 11 фев 2013, 11:54
Вы действительно не читали пользовательское соглашение. Прочтите на досуге, суть там примерно такая, ВГ не обязан вам не чем, и имеет право в любой момент разорвать с вами соглашение в одностороннем порядке. При каждом обновлении или первом запуске игры после установки, выскакивает окошко где от вас требуется поставить галочку на пункте я согласен, тем самым вы "подписываете" данное соглашение. А соглашение действительно грамотное, они Вам не чем не обязаны, а вы должны придерживаться их правил и за любое неисполнение наказание. Жалко что в России мало кто читает эти соглашения :)