Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#41463 hovden 17 окт 2013, 19:44
Здравствуйте все!
Ситуация следующая. На сервере, через который я выхожу в интернет, закрыты порты. Работает только браузер и торрент-клиент. Через http://gamefreedom.ru/ игра работает (пробовал в демо-режиме). Но минус этого сервиса - ограниченная скорость (хотя для игры думаю хватит), "количество конкурентных подключений" и самое главное - отсутствие украинского платёжного сервиса. Можно ли перенаправить порты игры на порт браузера (8080) силами Windows? Или есть какие-либо программы позволяющие сделать данную операцию без "денежных вложений"?
Спасибо!
#41467 Brullen 17 окт 2013, 20:39
Есть вариант обратиться к самому провайдеру и попросить там открыть порты. Есть шанс,что откроют,а так же и нет.
#41468 hovden 17 окт 2013, 20:55
Brullen писал(а):Есть вариант обратиться к самому провайдеру и попросить там открыть порты. Есть шанс,что откроют,а так же и нет.

Провайдер "ударенный головой". Блокировку портов объясняют ОГРОМНОЙ нагрузкой на сервер из-за онлайн игр. Из-за чего оный ложиться.
#41484 Brullen 18 окт 2013, 05:15
hovden писал(а):
Brullen писал(а):Есть вариант обратиться к самому провайдеру и попросить там открыть порты. Есть шанс,что откроют,а так же и нет.

Провайдер "ударенный головой". Блокировку портов объясняют ОГРОМНОЙ нагрузкой на сервер из-за онлайн игр. Из-за чего оный ложиться.

У самого была такая проблема,всё решил сменой провайдера. Возможно у кого то нет такой возможности,но тут я уже ничего другого посоветовать не могу.
#41800 hovden 20 окт 2013, 22:11
Для тех у кого злые админы (на работе или где-то ещё) закрыли игровые порты.
Нашёл решение проблемы!
Называется VPNBook. Правда пинг в районе 150, но это лучше чем ничего.
Принцип работы программы следующий. Работает по двум портам, это 80 и 443. Оба порта даже самые самые злые админы оставляют открытыми (по ним работает браузер). Ставится клиентская часть на вашем компьютере. Программа "берёт" данные которые отправляются по портам игры (которые закрытые), упаковывает их и пересылает через 80 (или 443, в зависимости с какого подключились) порт на сервер этой программы. На сервере данная "упаковка" распаковывается и отправляется на сервер игры. Ответ в обратном порядке. Сервер игры -> сервер программы (упаковка) -> программа (распаковка) -> игра. В связи с этим пинг и возрастает. Данный сервис бесплатный
Есть ещё вариант за деньги. Называется GameFreedom. Принцип тот же. Пинг в районе 100 (проверял в демо-режиме).
Просьба модератору закрепить тему. Может кому-то пригодиться. Я месяц искал как решить проблему, и вот наконец.