Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#314898 Dana 04 июн 2025, 14:43
А мне нужна одежда для велосипеда. Скажите, где такое можно купить?
#314899 Mavka 04 июн 2025, 16:15
Посмотрите в магазине https://umico.az/ru/tags/velosipedki-shorty-zhenskie — здесь представлена качественная велосипедная одежда, включая женские велосипедки и шорты. Такая экипировка разработана специально для удобства и комфорта во время езды: она обеспечивает хорошую вентиляцию, свободу движений и защиту кожи. В ассортименте можно найти различные модели и размеры, подходящие как для профессиональных спортсменок, так и для любительниц активного отдыха.
#315748 smolov 08 янв 2026, 06:57
Красногорский Кирилл писал(а):Пошел работать в автосервис, но там форма печальная. Думаю не одного меня пережила, хочу нормально выглядеть даже на работе, кто продает форму для автосервиса?
Выбирайте такую одежду тщательно так как если взять обычную она будет быстро изнашиваться. Мы в прачечной стираем для заводчан спецовки и с ними не просто скажу честно. Даже решили купить профессиональную стиральную машину для прачечной Уж она то должна справиться любыми загрязнениями