Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#313882 Soykin 22 авг 2024, 07:35
Yarov писал(а):А кто мне даст совет насчет того где дешево можно купить армированную плёнку из полиэтилена?
Я знаю что кампания полибитъ выпускает армированную плёнку из полиэтилена и продаёт её через свой интернет магазин polybit.pro Цена там напрямую от производителя как говорят и я сомневаюсь что вы сможете отыскать где либо еще прайс дешевле. К примеру за погонный метр 85.50 рублей там просят при покупке пленки шириной два метра с плотностью (г/кв.м) 120
#313888 Matteush 22 авг 2024, 09:36
Ребят ,а вы следите за новостями? Как оцениваете ситуацию, которая сложилась сейчас?
#313898 Karmensita 23 авг 2024, 08:16
Matteush писал(а):Ребят ,а вы следите за новостями? Как оцениваете ситуацию, которая сложилась сейчас?

У меня каждый день настроение меняется! То искренне радуюсь, то грущу.и так уже два года. И хочется как-то научиться влиять на ситуацию в стране и делать всё что возможно в моих силах. Читаю вот, как передать информацию о коллаборантах . У нас ведь таких очень много! И наверняка даже среди знакомых они есть.