Форум без ограничений (За неигровые ссылки - бан)
#108379 Dim1998On 02 фев 2015, 13:09
Жалкий холоп Witya2090 был покаран за нарушение Пункта А Статьи 19 Кодекса Поведения Царства Жаквира! Слава Жаквиру Грозному!

Служу Жаквиру Грозному и Империи Жаквира! Слава Великому Жаквиру Грозному! Воистину! Воистину! Воистину!
#108487 Dim1998On 02 фев 2015, 18:25
Я отправлял сообщение. А ты тут сидишь, словно в озере, в спокойствии. Берега — это игра и ее ресурсы. Вот ты видишь огни на берегу: это начинается война, но ты сейчас далеко. И сейчас ты называешь это жестью, когда кровь с берегов плывет в центр спокойного озера. Но стоит сойти на берег, и послышатся стоны, вопли, проклятья. Ты познаешь весь ужас войны с Жаквиром. И ее познали очень много игроков.

Служу Жаквиру Грозному и Империи Жаквира! Слава Великому Жаквиру Грозному! Воистину! Воистину! Воистину!
#108662 Dim1998On 03 фев 2015, 19:43
С моей психикой все в порядке! А вот что будет с вашей?! Также как и с психикой миллионов других игроков, когда всепоглощающий огонь Революции заставит их бежать из игры! Все будет зафлужено 1000 Дружинниками, у каждого из которых будут по 30 аккаунтов! В игре кроме тимкилла ничего не останется! Но бежать бесполезно! Огромная железная махина войны движется на вас, слышатся стоны, а под махиной хрустят и давятся человеческие потроха и кости! У Дружины нет ничего живого, они не способны сострадать и чувствовать, они просто будут выполнять приказ! И эта непобедимая сплоченная, организованная и ко всему готовая армия уже в пути! Жаквир устроит Великую Жаквирскую Революцию! Воистину! Воистину! Воистину!

#109012 Jacquaire 06 фев 2015, 17:11
Да как же это так?! Неужели кто-то на этом сайте не в курсе, что Я правлю игрой?! Что Я, Сам Жаквир Грозный, Великий и Могучий, правлю игрой World of Tanks! Это невероятно! Как это вообще возможно, чтобы кто-то смел это не знать?! Кто дезинформировал Мой добрый народ?! Пора свергнуть оккупантов из игры! И в этом Мне, Самому Жаквиру, поможет Революция!

Я Великий и Могучий Жаквир!
#119430 uthterii 20 апр 2015, 14:44
И сейчас ты называешь это жестью, когда кровь с берегов плывет в центр спокойного озера. Но стоит сойти на берег, и послышатся стоны, вопли, проклятья. Ты познаешь весь ужас войны с Жаквиром. И ее познали очень много игроков.?

120. solitaire-champ.com