Советы, подсказки и пособия по игре, как игровые так и технические
#304386 MollyJanet 01 май 2021, 07:32
Как у всех нас дела в этом прекрасном предвкушении последнего Рождества десятилетия? Я играл в эту игру время от времени, совершенно случайно, около 6 лет. Я только что исследовал свой первый уровень 10 в M48 Patton (это заняло у меня слишком много времени, потому что я разделился на очень много линий) и коплю деньги, чтобы купить его. Я решил, что хочу улучшить свою статистику. Сейчас у меня показатель WR примерно 48% с почти 5000 играми.

Моя главная цель на данный момент - убедиться, что я постоянно увеличиваю свое здоровье в виде урона, все идет хорошо и сражения становятся более увлекательными. Мне любопытно, что такое WN8 на самом деле, как проверить, что у меня, и что влияет на этот показатель, от которого все сходят с ума. Любой другой совет (запретить спамить золотые боеприпасы) был бы действительно потрясающим.VidMate Mobdro

Ура, ребята, хорошего вам дня.
#315037 rosie 27 июн 2025, 04:55
Geometry Dash Красиво сказано — отличное время для новых целей! Поздравляю с первым топом, M48 отличный выбор. Удачи в прокачке и повышении WR
#315829 elasticwomb 04 фев 2026, 04:54
Fi[цензура]! makes fishing feel like a fun arcade game. The game is on, It gives players a pat on the back for being quick on their feet and hitting the mark. Every time you pull it off, it just feels great.